top of page

Professional Group

Public·10 members

子供にエッチないたずら

子どものころに受けた性暴力の被害体験(年8月) カキコミ板 1 | NHKハートネット

当サイトでは、『俺のこと、まだ子供だと思ってる?~みのり姉ちゃんにエッチないたずら~』を全巻無料で読みたい方のために、人気漫画サイト・アプリ15個を徹底調査して  · 「子供にわいせつな行為をし始めたのは12,3歳くらいの時でした。4歳くらいの女の子に着衣のまま排尿を命じたこともあります。」撮影用の照明を浴びながら  · 子供にやられたすごいいたずら教えて下さい!. レス (トピ主 12 ). 😨. 三ツ葉. 年8月30日 子供. 昨晩、私が食器の洗い物している間

ランキング 新着順 お気に入り マイページ.文字の表示サイズ 小 中 大.ホーム 子供 子供にやられたすごいいたずら教えて下さい!.こんなトピも 読まれています.子供にやられたすごいいたずら教えて下さい! お気に入り追加.レス 児童養護施設入所中の外泊の際に一緒のベッドで寝ていた兄に陰部を触られました。兄は中学くらい、私は小学校高学年くらい。父親一人だったのでお金も無く、仕方ない事かもしれないですが思春期になった時でも一緒の布団で寝る事に違和感はありましたが、自分は引っ込み思案で何も言えなかったので我慢するしかありませんでした。当時の施設は今の様に心理や個別対応がしっかりとしていなかったので見落とされやすい事ばかりだったと思います。私は兄から受けてからも施設は一緒なのでなるべく避けるようにしていましたが、父親も病気で亡くなり、周りは兄妹でしっかり頑張ってねと言われどうしようもなく、我慢して生活を送ってきました。兄が先に卒園し、外出などを誘われましたが「またあるかも…」「逃げ場がない…」と色んな事を考えざる追えなくなり、私は部活と言い避けてきました。私も卒園を迎え進学をし、また「兄妹で…」と言われる事にうんざりでしたがどうしても金銭面でお願いする事があり、泣く泣く交流をもつことになりました。ですが、就職をしてからは殆ど連絡断ちました。家族がいない事で保証人など困る事だらけです。ですが、絶対にあってはならない傷を付けた兄を許すわけにはいかないです。もう守ってくれる場所 施設 は無いので自分で守るしかないです。「ごめんなさい」の儀式など色々と方法はあるかも知れないですが私には修復不可能です。性虐に軽い、重いは無いと思います。.みなさんの書き込みを見て思い出しました。 保育園の頃、5~6才頃に当時中学生だった従兄弟の兄からイタズラされました。ディープキスされたり、性器を舐められました。その後、従兄弟の家にお泊りするとき、泣いて嫌がる私を母は理解してくれず、いっしょの部屋に寝かされたときは眠れませんでした。 恥ずかしくて死にそうでしたが、母に告白して父が従兄弟の親に話してくれました。どんな話をしたのかわかりませんが、その後その従兄弟とは今まで1度も会ったことはありません。 親族が配慮してくれてるのだと思っています。その証拠に、私が結婚したとき両親がかなり安心したような態度になりました。 私はもし、自分が親になった場合性教育に力を入れたいと思っています。人間として必要なことです。自分の身は自分で守れるように。 正しい性教育の方法が知りたいです。.私も実祖父から五歳の時、この頃優しかった祖母が亡くなりました、から明け方何か異変に気付いて目を覚ますと彼が布団の外で正座をして私のパジャマのズボンの中を触っていました。 私にとって一番悲惨なことは、彼が昼間は尊敬している大人だったことです。毎日朝夕亡き祖母のために私と一緒にお経をあげ、お花を生けて、夏休みになればお昼も作ってくれ、本当に残念です。.私は、5才から13才まで、兄から性虐待を受けて 家族には、告白せずに29才まで生きてきました。 でも、出産後に気持ちの変化なのか家族に告白し てしまいました。それからが、地獄の毎日です。 性被害は、親にも理解してもらえないのです。 私は成長の過程に性被害がどんな影響を与えたのか を知りたいのですが、わかりません。でも、周囲の 友達と違うことは感じてました。告白してから、13 年経ちますが、今でも精神科に通い、仕事もできず にいます。今、この瞬間にも被害にあってる子がいるかもしれません。どうか、性被害の辛さをもっと 深刻に捉えてください。お願いします。.私が幼稚園の時に母は離婚しました。前の父からは万引きをさせられたり暴力を受けていました。母から「父と結婚したのはあんたができちゃったから、お前がいなければ間違えなかったのに・・」と言われ、叩かれたりもしていました。離婚した後すぐに母の彼が来て経済的支援などもしてくれています。だから母はとてもいい人・・・と思っています。でもその人からは性的虐待を受けました(お風呂に入ったり一緒に寝かされたときに)。母はたぶん気づいていたと思います。その時は虐待だなんて思いませんでしたが・・・高校になり始めてうちが普通の家じゃないと知りました。いつも不安で、突然思い出したりして学校でパニックになったり。そしてPTSD、解離、拒食などと診断されました。(母はそれを認めず病院いもその時、先生に連れて行かれたっきりです) 今は看護学校に通っています。しかし男性患者が怖く正直、男はみんな死ねと思ってしまいます。またこんな汚い自分にケアされる患者はすごくかわいそうです。たぶん看護師にはなるべきではないでしょうね。 すべてのことを忘れたい。いつまで引きずるのか、ゆっくり寝れる日が来るのだろうか、そう思いますがきっと私には一生こないと思います。すべては母が望まないのに私が生まれ、彼を誘惑したからいけないのです。全部自分が悪いのだから何も望んじゃいけないと思います。でも私みたいに普通じゃない体験をした人やわかってくれる人に会って聞いてみたいです。なんのために生きてるのか。 明日にでも死ねたらとても幸せなのに。それもできない。どうしたらいいのかわかりません。.思い出したことがあります。 小学生高学年の頃、私はよく母の働いていた工場の工場主のおばさんの家にお邪魔していました。 そのお宅には家人ではない1人の男性がよく居て、私は次第にその男性と話をするようになりました。 親しくなるに連れ、横に座らされ、身体を触られ、舌を絡めるディープキスを何度もされました。その度に気持ち悪くなって洗面所で口を濯いだことを覚えています。 行為は次第にエスカレートし、私の下着の中に手を入れ直に触られたり、その男性の局所を握らされたりしました。 「君の家に行ってもっと気持ちいいことしようか」。その男性の言った言葉は今でも忘れません。 その当時は家が貧乏だったこともあって、そんな家を見られたくないと言う気持ちだけが先立って事なきを得ましたが、あのまま言う通りにしていたらどうなっていたことか…。 今思い返すとこれが性的虐待だったんだなと、今更ながらに考えるようになりました。 その後も痴漢にあったり、学校の帰り道自転車に乗った男に後ろに乗れよと脅されたり(近所の家に逃げ込みました)、車に乗った男からこんな人知らない?と裸の女性の写真を見せられたりと、色々なことがありました。 幸い私は記憶は残っていても、ちょっと男性が苦手、キスは嫌というぐらいの後遺症しかなく、それも薄れつつあります。 家族には今でも話していません。でも、私を愛してくれた人には不思議と話すことが出来ました。 思うのは、加害者は忘れていても、被害者はどんな小さな事でも覚えていると言うことです。 記憶の所為で生き辛さを患ってしまう方も想像以上にいるのでしょう。 でも、被害者である私たちは、「何も悪くないんだよ」と声を大にして言いたい。 「あなたは何も悪くない。あなたは汚くなんかない。私はあなたが大好きだよ」と、抱きしめてくれる人が側にいることが、乗り越えられる切っ掛けにもなるのではないでしょうか。.私が思春期だったころ、体が大人になっていく過程を父が写真に収めたり、体を触ってきたりで、すごくつらい経験をしました。 その行為について、母に訴えたんですけど、我慢してみたいなことを言われてしまい、いろんなことで自信が喪失してきてしまって、中学2年生の時にちょっとですけど、学校に行けなくなってしまいました。 今、考えてみるとうつ病みたいな症状が出てしまい、朝、目覚めると、吐き気、頭痛、微熱、腹痛、胸痛などの症状があらわれました。 でも、まだ今みたいにうつ病なんて言葉はなかったので、周りからしてみれば、「さぼっている」「怠けている」など、随分と言われました。 今現在では、父親が娘の体を触ったということで、訴えることができるようになりましたけど、昔は、今みたいに声を上げることすらできませんでした。 そして、私も父から盗撮的なかんじで写真を撮られたりしたこともあり、すごくショックでした。でも、その時代にネットがなくてよかったと思いました。 ほんとに家族からの性の暴力は見えないだけの解決が難しいですけど、自分みたいな経験をさせたくはないな…と。.ハートネットメニューへ移動 メインコンテンツへ移動.子どものころに受けた性暴力の被害体験(年8月) 番組ディレクター. 女性の皆さんにお聞きしたいのですが、子供の頃に性的ないたずらを誰かにされたことがある方はいますか? 私は小学校3、4年くらいの時に、年上の従兄弟(母の姉の息子。当時従兄弟は高校生でした)にいたずらをされていました。 「親には絶対に言うな」と言われ、従兄弟への恐怖心とこんなことをされている自分が恥ずかしくて、親に相談することもできず、いたずらをされるたびにただ耐えるしかありませんでした。 このことは今まで誰にも話していません。 従兄弟は県外にいるので年に1、2回親戚の集まりでしか会いませんが、従兄弟は私にしたことはもう忘れてしまったのか、何事もなく普通に話してきます。 ですが私はあの時の忌まわしい出来事を未だに忘れることができません。 ふとした時に思い出しては気持ち悪くなります。.友達からその母親の再婚相手からずっと虐待されていたと打ち明けられました。 始まりは朝起きたらズボンが片方だけ脱げていたり、ボタンが取れていたりして気付いたそうです。 高校生になって彼氏が出来たら、デート中に彼氏を殴り連れ戻されたりもしたそうです。 私に話してくれた時、友達は震えていました。私はなんと言っていいか分からず、黙って一緒に泣いていました。 あなたも友達も、深くつけられてしまった心の傷は簡単に癒えないでしょうが、どうか前を向いて下さい。 傷付いた分、これから幸せが待っています。誰しも幸せの量は同じだと思うから。 こんな言葉しかみつからなくてごめんなさい。.私の場合は小学2年生の時に、4歳上の従兄に虐待されていました。 初めは意味がわからず困惑してしまいました。キスの仕方から始まり愛撫~触られました。親に言うな とも言われましたし、親に言えませんでした。 従兄は忘れたかのように、今では普通に接してきます。 多分自分が思っていた以上に困惑・傷ついていたみたいで、大人になった今でもエッチ出来ません。気持ち悪いというかなんというか…。なんとなく子供が欲しい時の行為 くらいにしか思えません。好きな人が出来て付き合ってもエッチしたいとは思わない。.小学生の時、実の兄から性的イタズラを受けました。 初めはトランプゲームでの罰ゲームと称し、ベットに仰向けに寝るよう指示され、枕で目隠しをされました。そこから下着をおろされ、性器を舐められたり、股間を押し付けられたりしました。何をされているのかのかよく分からないまま、ただ恐怖でいっぱいでした。 子供ながらに「いけない事」をされていると思い、親にも告げることはできませんでした。 夜中家族が寝静まった後にも部屋に忍び込まれ、同じような性的イタズラをされることが多々あり、安心して眠れない日々が続きました。 中学にあがる頃にはなくなりましたが、社会人になった今でも「あの行為」が頭をよぎり、眠れない日があります。 幼い子どものしたことかもしれませんが、私は一生忘れません。今でも殺したいくらい憎いです。 不幸な人が増えないことをいのります。.自分でも詳しく覚えていないのですが、小学生の頃 従兄弟にイタズラをされていました。皆さんの言うような、セックスが出来ない、フラッシュバックなどの症状はありません。ただ高校の頃から不特定多数と関係を持つようになり、心の浮気と身体の浮気は別で 心があればいいのでは?なぜ不倫がいけないの?というように性に対する考え方を周りの誰にも理解してもらえません。身体の浮気を禁止されている今も毎日満たされたい思いと葛藤しながら、旦那の帰りを待っています。自分でもこの原因が幼少期にあるのか、私自身の倫理観の欠陥なのかはわかりません。同じような方はいませんでしょうか?.私はもっと小さい時(たぶん保育園生)だったと思いますが当時中1くらいの従兄弟からいたずらされてました。私の妹も遊ぼうと誘われてた時があり性的なことを受けていたと思います。 今でもやはり心の傷です。会うたびに思い出し生理的に無理だし嫌気がさします。 今は中年に近づいてきているのにもかかわらず独身でいるので親戚の集まりがある際も私や娘のことをどうみているのかと気になるし 早く相手が出来る事を祈るばかりです。.私も小学生の頃、従兄弟の兄の方に性的いたずらを2年間もされ続けていました。 最初は寝ている時にこっそり下半身を触っているだけでしたが、だんだんエスカレートしてきて 勃起した性器を私の手を使ってしごいたり、私の股を開かせて疑似挿入行為のようなことまでされるようになっていました。 何故あの時抵抗できなかったのか、怖くて寝たふりしかできなかったのか、悔しくて怒りと涙で過呼吸を起こしてしまいます。 私は誰にも言えずに、親に言うのも恥ずかしいのでなかったことにしていたら、 だんだんと精神を病み、何度も手を洗う潔癖性強迫観念になったり、やがて学校に行けなくなって高校を中退してしまいました。 加害者の従兄弟は大学にまで通い、いい職に就いて、結婚し子供も2人いるのに、私はなんとか結婚はしましたが晩婚で結局子供を持てませんでした。 性行為も最初はできるのですが、すぐできなくなってしまいます。悔しくてどうにか仕返ししてやりたい。.ミクル 教えて&ご相談 教えてご相談総合 子供の頃性的いたずらをされた方.タグ 性的 いたずら トラウマ.レス一覧 レス検索 このスレのトップへ 教えてご相談総合トップへ 教えて&ご相談掲示板トップへ.レス新 人気 スレ新 レス少 閲覧専用のスレを見る.お悩み解決掲示板へ しごとチャンネルへ マイページ 登録情報. トピ内ID:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page