おっぱいお姉さん エロゲー
「おさわりのシミュレーション」作品一覧 | DLsite 同人 R18
「DLsite ゲーム総合特設 R18」はエロゲー・美少女ゲーム・同人ゲームのダウンロードショップ。 お気に入りの作品をすぐダウンロードできてすぐ楽しめる! 今回は自他ともに認めるエロゲーマニアの筆者が、最高のおっぱいを持つ巨乳ヒロインとのセックスが楽しめるオススメのエロゲーを15本。 PC向けとスマホ向け、同人ゲーム お姉ちゃん達が主人公に搾乳するアドベンチャーエロゲ。 プレイ内容は主に胸を使ったものが多く、授乳に搾乳、パイズリと甘えさせてくれるだけでなくおっぱいも飲ませて
ヒーリング・デイズ~年の差彼女との甘々生活~ 抱き枕カバー同梱版 とこはな.ヒーリング・デイズ~年の差彼女との甘々生活~ とこはな.いっぱいしちゃお! ~3本のしちゃお!と梢のアナザーストーリー~ WendyBell.SALE ヌキアニ!! メガネでおっぱいな女教師の淫乱学園生活with 皇涼子のBitchな1日 CODEPINK.幼なじみのお姉ちゃん先生とHでナイショな関係!? B2タペストリーセット版 AMUSE CRAFT EROTICA.幼なじみのお姉ちゃん先生とHでナイショな関係!? AMUSE CRAFT EROTICA.保育しちゃお!~エッチな年上保母さんとイチャイチャお遊戯~ 特典版 WendyBell.保育しちゃお!~エッチな年上保母さんとイチャイチャお遊戯~ 通常版 WendyBell.アマアネ-My Sweet Sister- Campus.人妻になったお姉さん~真夏の想い出~ ZION.クーデレ姉ちゃん観察日記 ~秘密のオナニー、盗撮しちゃいました~ アンモライト.お姉さん先生~補習授業のエッチな先生~ アトリエかぐや.ボクと彼女(女医)の診察日誌 ナースエンジョイパック プレカノ.ボクと彼女(女医)の診察日誌 プレミアムエディション プレカノ.ボクと彼女(女医)の診察日誌 プレカノ.兄嫁セックス~俺に抱かれるエロい義姉とのエッチ生活~ アトリエさくら.年上彼女のあまやか同棲 抱き枕カバー同梱版 とこはな.年上彼女のあまやか同棲 とこはな.これからアナタを奪うから!!! ユウワク・ソウダツ・シスターズ アストロノーツ.Silver Bullet 萌え萌え銀弾9連発! Silverbullet.あまからツインズ ~双姉といっしょ~ [ユニコーンエーセレクション] あねせん.私があなたを護るための5つの約束-捨て勇者拾いました。- ONE-SHOT.私があなたを護るための5つの約束-捨て勇者拾いました。- 早期予約特典付き ONE-SHOT.BW しゃぶらレンタル(CP価格版) アトリエかぐや.おしえて巫女先生弐[ユニコーンエーセレクション] あねせん.ボクと三人のお姉さま~おねえさん達と孕ませOK嫁選び同棲ライフ!~ オーバードーズ.おねえさんに任せなさいっ! ~寮母と上司の柔らかおっぱいに挟まれて~ アンモライト.カテキョしちゃお!~ひとつ屋根の下、むひょひょ合宿物語~ 通常版 WendyBell.俺の彼女がガチ変態すぎる スタジオ桃華.カテキョしちゃお!~ひとつ屋根の下、むひょひょ合宿生活~ WendyBell.BW しゃぶらレンタル アトリエかぐや.お姉さんテクニック~性教育と初体験~ インカローズ.おね恋~夜のぼくはエッチな従姉のおもちゃになる~ マウントポジション.TRYSET15周年記念限定セット TRYSET.二人の兄嫁~魅力的な兄嫁達と同居することになった日々の顛末~ 桃源郷.フィットしちゃお!~年上女性と汗だくレッスン初体験~ 通常版 WendyBell.メイドとの甘い性活 コンプリーツ.フィットしちゃお!~年上女性と汗だくレッスン初体験~ WendyBell.デレツンお姉ちゃんのエッチレッスン ~イジメちゃうのは、愛してるからなんだよ?~ アパタイト.姉巫女の淫欲なる儀式 ~我慢できないぼく~ アパタイト.カスタムメイド3D2 キャラクターパック 母性的なお姉ちゃん KISS.ズブ濡れの義姉・香澄 「私の水着にそんな汚いもの、染み込ませないで!」 廉価版 オーバードーズ.デカくてエッチな俺の姉 廉価版 マリン.エロ漫画家さんと貧乏姉妹 娘娘.姉ニモマケズ ~お姉ちゃんズは刺激的!~ 普及版 白濁系.お姉さまは保健医「弟が好きすぎて、泣き叫ぶほどいじめたくなっちゃうの」 廉価版 ARMADILLO.蠱蝶の夢「もう、やめて……!これ以上私の精神(こころ)を穢さないで……!」 廉価版 WitchFlame.ピースソフトコレクション10thAnniversary ~お姉さんと幼馴染にお嬢様!たくさん詰めちゃいました~ ピースソフト.美乳kiss姉 理美「弟のクセに逆らうなんて……ナマイキよ!」廉価版 CROSSOVER.しゃぶらレンタル エッチなおねえさんとのエロエロレンタルお勉強 アトリエかぐや.ちゅぱしてあげる~スポーツクラブのおねえさん~ KAGUYAコレクション アトリエかぐや.カテキョなお姉さんと僕 いけない個人レッスン U・Me SOFT.ドSなお姉さんは好きですか? 廉価版 ピンヒール from Lune.ヌキアニ!! Sweet Home CODEPINK.あねオナH! シャルラクプラス.つぼい君のスイッチ! 筆柿そふと.アストロノーツ 7,円 販売終了 3.CODEPINK 3,円 販売終了 4. 対象作品 , 作品以上!.同人 作品形式一覧 ゲーム シミュレーション 「おさわり」の作品一覧.キーワード 再検索 検索条件を変更する 検索条件の保存.close 現在の検索キーワード・検索条件を保存していつでも呼び出せます。 検索条件の保存名 検索条件の保存.並び替え : 人気順 発売日が新しい順 発売日が古い順 販売数が多い順 価格が安い順 価格が高い順 評価が高い順 レビューが多い順.表示形式 : 通常表示 画像のみ.カートに追加 お気に入りに追加.妹 ~団欒の刻~.ネジ込みシミュレーターTMA01 たゆゆなメイドの限定裏配信 【巨乳メイドを強力ピストンバイブで連続アクメ調教】.そして今夜も 2.そして今夜も 3.せいかつ ~モノクローム~.Sweetie Honey VR.他の作品形式でおさわり作品を探す ゲーム すべて アクション クイズ アドベンチャー ロールプレイング テーブル デジタルノベル タイピング シューティング パズル その他ゲーム.すべて その他 ボイスコミック.DLsite(ディーエルサイト)について DLsiteは同人誌・漫画(マンガ)・コミック・美少女ゲームなどを取り扱っている二次元コンテンツダウンロードサイトです。 パソコン・スマートフォンどちらからでも楽しめるコンテンツが盛りだくさん! 「 おさわりのシミュレーション 」作品など様々な作品を取り揃えております! 新着の作品も毎日更新中!.同人作品を探す ワンコイン作品 おすすめ 割引中の作品 おすすめ 無料作品 専売作品 ボイスコミック おすすめ 新着レビュー.ゲーム ロールプレイング アクション シミュレーション アドベンチャー シューティング その他ゲーム マンガ CG・イラスト 動画作品 ボイス・ASMR 音楽作品 VR対応作品 他の作品形式で探す.総合トップ 同人 成年コミック 美少女ゲーム スマホゲーム スマホ版DLsiteへ.お支払い方法 ポイントについて ポイント購入方法.推奨環境:最新版のMicrosoft Edge、Safari、Chrome、Firefox(JavaScript・Cookieを許可).検索条件を変更する 検索条件の保存 検索条件の保存 検索条件の保存済み close 現在の検索キーワード・検索条件を保存していつでも呼び出せます。.対象性別: 男性向け 対象作品: 同人作品 作品形式: シミュレーション ジャンル: おさわり 対応言語: 日本語 言語不要. 例えば、 プレイヤーが操作しやすいUI ユーザーインターフェース に不満が無かったり、難易度のバランス調整、声優の演技といったものも、ゲームの完成度に影響します。.特にエロゲー初心者の方は 「ゲーム自体は面白いのに操作がしづらい」「メニューが分かりづらい」「直感的に操作ができない」 といった、外的要因でエロゲーを楽しめないのは非常にもったいないです。.ゲームを遊ぶうえで、純粋な面白さ と ゲームの 快適さ、UIの完成度の高さ まで含めた、完成度の高さを評価します。.今回は、 人気が高く、名作として今でも売れ続けている作品を優先的に選出しました。.エロゲー初心者の中でも、 誰かにエロゲーを遊ぶのを悟られたくないという方や、手軽にどこでもエロゲーを遊びたい! という方におすすめなスマートフォン向けエロゲーを紹介します!.キャラクターの強化をするにはSEXをして絆と愛を深めることが 必要です 。.ゲーム部分は、 ターン制の戦略RPG であり、キャラクターの相性で戦況が大きく左右される単純ながら、奥の深いゲームになっています。.キャラクターグラフィックは、現在もなお色褪せない美麗なグラフィック、さらにサンプル画像にあるような、ややマニアックなものから、 ハードな性癖まで網羅したエロシーンは実用性が高く、幅広いユーザーにおすすめできる名作エロゲーです。.スマホエロゲーの中でも、完成度が高く、長くユーザーに愛されている本作。 エロゲー初心者に強くおすすめできます! 気になった方は、ぜひプレイしてみてください。.エロゲー初心者の中でも、 王道系のエロゲーには飽きてしまったという人、ややダークな世界観に惹かれる人、小説を読むのが好きな人なら、かなりおすすめできるエロゲーです。.花騎士達の好感度を上げると、エロシーンが解放! 好感度上げには時間がかかるかもしれませんが、エロシーンはどれもフルボイスで抜けます。.それまでのアダルトゲームと言えば、エロゲーらしい、恋愛や萌えの要素を重視していましたが、 伊頭家シリーズは、盗撮や凌辱といったダークな雰囲気を出しています。.期待の新作スマホRPGエロゲー! 異世界で美しいヒロインとイチャイチャRPG!.おっぱい系抜きゲーの炎の孕ませシリーズです。 今作の最大の特徴は全サブキャラクターにも用意されたアニメーションです。 前作までにはなかったこの要素により、サブキャラクターの魅力が発見できるかもしれません。 私個人としては理事長と担任の先生のシーンが好きですね。 もちろんメインキャラにも魅力たくさんです。 声優さんのオホ声も素晴らしいです。 たくさんメインキャラはいますので誰かは必ずあなたの癖に刺さると思います。 ブラウザ版でプレイすることも可能ですので気軽に遊べることもおすすめポイントです。.シリーズのナンバリングとしては4作目で、前作「3」の再構成版たる「3if」の設定を受け継いだファンタジーADVです。 タイトルで損はしてる面はありそうですが、立身出世モノとしては面白いと思います。 シリーズ初体験ですが、その後に過去作をプレイした上で、本作が個人的に1番好きですね。 最初にプレイしたから、というのもあるかもしれませんが、個人的に着目したのは、本作の主人公は最初から最後まで「人間」として活躍した事でしょうか。 過去作の主人公は、いずれも人外の能力を有しており、絶体絶命な場面や困難なシーンでは、その能力で乗り切ってしまう為、ご都合主義的な側面が強く出てしまっていたと思います。 本作もご都合主義的に運が味方したり、というにのはありましたが、あくまで人の範疇は越えない解決、乗り切り方だったのが良かったです。 個人的には、「2」や「3」はいずれも無印の設定を基に「作り直し」の「if」が発売されましたが、本作はリュート編のような形での続編を観たいと思いました。.いつも通り主人公が成り上がって行くストーリーです。 まだプレイ途中ですがいつもより苦難が弱めに感じましたがエロシーンはいつも通り良かったです。 他のエロゲに比べてエロシーンの尺が長いと個人的には思っています。.聖奴隷=性奴隷というタイトルにある通り、 ゲーム全体を通して、無理矢理犯されるところから快楽堕ちしていくシチュエーションを主に扱っています。.全体的に良かったです。とにかく絵が綺麗、声優の演技もよく、シーンもたっぷり、ストーリーの展開はやや都合主義気味でしたが、個人的に全然いけます。クリア後も楽しめる作品と思いますので、買ってよかったです。 シリーズ作品として次作も楽しみにしています。.アニメーションは、 体験版 や 公式ホームページ からも見ることができます。.どのHシーンも実用性バツグンで素晴らしい Hシーンのアニメーションも非常に滑らかに動いて最高です! むちむちした女の子が大好きな人に是非遊んで頂きたいです! 値段以上の満足感を得られます!!!.まったくエロゲーを遊んだことがない初心者なのであれば、まずは王道の美少女ゲームらしい作品を遊んで 「エロゲーとはなんたるか」を理解するところから始めましょう。.萌え系エロゲーに定評のあるブランド「まーまれぇど」が制作した本作は、 可愛い世界観に終始ししているため、エロゲー初心者でも安心して楽しめる作品です。.CGもHシーンもとても良かったしお話の内容も良かったので文句なしだとおもいます。 Hシーンもイチャラブシーンからちょっと日常では難しいようなマニアックなシーンもあって満足です。 やり終えると満たされたと同時に、終わっちゃったか…と切ない気持ちになりました。.美少女 た ち と、ラブラブコミュニケーション!!.ひたすらお姉ちゃんとエッチをするだけという期待通りの内容です。 ただ、あくまでお姉ちゃんと弟ということに拘っているせいかバブみが強いのが好みの分かれそうなところです。 これが年の離れた低年齢ショタキャラだったならまだいいのですが、学生キャラの主人公にしてはちょっと幼稚すぎるところはあります。.外れの少ないhibiki worksのソフトであり、価格も安い価格帯、ヒロインは1人、そして珍しい姉もの、レアな存在です。 妹ものに比べて姉ものはかなり少数です。 姉ものは、割と個性が強いキャラばかりかかれ、巨乳、ビッチ、ドスケベ、メガネなど割と嗜好が偏っているキャラが多くノーマルなものが少ないです。 この作品は清楚で、体のバランスが普通であり、綺麗なお姉さんって感じの割とレアな設定で、ひたすら弟である主人公を甘やかしてくれます。王道を行く理想のお姉さんがヒロインって割と少ないです。 フルプライスに比べるとキャラが少ない分、話の広がりが少ないですが、エロの量は多いです。ゲーム性もエロでも満足できます。 一点やや残念なのが孕ませるルートなどがないことですね、そこがあれば完璧だったかな。 エロゲーとして考えても非常に優秀です。.エロなしで考えたとしても、戦闘の面白さ、技の組み合わせを考える面白さ、新しい町に着いて新しい武器防具を買う楽しさ、レベルアップの楽しさ、先が気になるストーリー、とRPGとしてとてもいい出来です。 特に最近はフィールドを歩かせてくれるRPGが少ないので、その点でも冒険してる!!という感じがしてとてもよかったです。 そこにさらにエッチなお楽しみがあるのですから、これはもう言うことなしです。.不満点もありますが、それはあのキャラも仲間にしたかったとか、あのキャラにもっと出番を… のような個人的なものになるのでレビューの評価に反映させるのも違うかなと思いますので。 唯一、やりこみ要素がそんなに無い、周回要素も無いというのがあるので星-1しましたが、RPGは普通にクリアすれば十分、という方には問題ないと思います。.パッケージ版買ってやっていますが、戦闘システムに慣れるのに苦労してます。 回復手段が戦闘時にしか使えないは、ダンジョン出てきても全回復しないは、(休息取らせる必要あり)連戦に耐えられるようにレベリングしてると制限期間内に目標達成出来る気はしないは、とんでもなく苦労しそうな予感です。 チュートリアルもしょぼいので覚悟したほうが良いかも・・・。.いぶき&なずなの個人的に好きな二人だったので購入 しかし、キャラが二人になったことでボリュームも増えるのかと思いきや、イベント・CG数は黎明記と同じ18種 妖怪が9種でいぶき、なずなでそれぞれ でした…1回目と2回目でイベントのテキストは変わりますが、黎明記のように別のCGで異なったシチュエーションではなかったのがとても残念でした。 言ってしまえば、ダンジョンパートの機能拡張で円の値上げは厳しいなと感じました。 もし漫遊記の次回作があるのであれば、イベント1回目と2回目でのCG差分の復活か、妖怪を2~3体追加してイベントを増やして欲しいところです。.ロレッタとトモエがどちゃくそエロくて実用性抜群。一部のキャラは敗北H複数あって良し。 バトルは序盤は楽だけど後半はどんどん強くなるので鍛えて装備スキルちゃんとしないと勝てないと思う。抜き目的ならちょっとマイナス要素。 致命的なバグには遭遇してないけど敗北Hあるクエストなのにハートマーク着いてなくて見逃したりしたのは地味に困った。.事前に用意されたキャラより ダウンロードキャラで遊んだ方が100倍楽しいです。 自分だけのハーレムをつくり、全性格恋人状態にするのを 目的にすれば、一生楽しめるゲームだと思います.話をただ見るだけでなくゲームっぽいものしてみたいと思って初めてゲーム購入しましたが、島の色んなところに行って話の話題を取得して好感度を上げるってのはとても面白く新鮮で、オンラインの無料ゲームをダラダラするよりこれ買った方が何倍も楽しいです。 ただ経験値を積むのにその部位を作業のように触らないといけないのは何ともですが、他の人の作ったキャラを入手して遊ぶとかすると皆さん作り込みが素晴らしいので、キャラ探しとかだけでも面白いです。 modは初心者で分からないまま導入しようか迷いましたが、導入しないバニラでも楽しめるのではないかと思います! とりあえず買って良かったって思います!.ゲームの感想は中々興味深いです というより この手のゲームだとカスタムオーダーメイドと迷ってる方もいるんじゃないでしょうか? そういう方向けに 両方ともプレイした意見として アニメチックが好きならCOM3D2、リアルを求めたいならHS2っていう感じですね 操作性はCOM3D2が操作しやすいです、プレイ幅はHS2が多いって感じですね ただ 個人的にはキャラクターのシナリオも豊富なCOM3D2のほうが好みでした キャラに感情移入したくないのなら HS2ですかね 所詮はどちらも抜きゲーなので 気分で使い分けたいと思います.箱庭ゲームとしては素晴らしい出来だと思います。 ただしVRモードはHシーンのみなので学園内の散策ができないのが残念な所 クラスメイトは最大98人登録できる、だが、登場する上限は38 衣装は細かく模様まで調整できる細かさ、でも衣装そのものは多くない、 校内に限り非常に作りこまれたマップ、ただし、音楽室や生徒会など解放されていない部屋、多数、 無料追加ダウンロードコンテンツが終了しているのでどうあがいても入手不能な性格、衣装、シナリオがある。(現在では紹介写真には載っているがエモーションクリエイターの特典は入手できない。注意。) どんなにかわいい子を沢山作っても基本相手をできるのは一度に一人、 追加パックで3pやレズシチュが追加されるもののそんなに多彩じゃない 一人か二人男友達(という名の竿役)が欲しかった。 と欲を出すとキリがないですが色々と追加コンテンツの余地があった作品だと感じるのはやはりこのゲームが丁寧に作られた良い作品だからだと思います。.随分と前にプレイしたレ〇プレ〇プレ〇プを進化させたようなゲームです。 上記のソフトとこのゲームは基本的流れは一緒で、 親子3人(母親、娘二人)にエッチで酷いことをしていくという内容。.しかし上記のソフトではキャラメイクができないという欠点がありました。 なので自分好みの女の子にエッチで酷いことができない。 同じような時期に発売された人工少女はキャラメイクができたのですが、 逆にプレイ内容はとてもノーマルでやっぱりエッチで酷いことができない。.キャラの幅は狭いかもしれないが、なまめかしさという方面 アへ顔とか表情 の豊かさが後発のソフトより良いと改めて感じた次第です。 リビドーはなんかキャラ作りで物足りない感じがあるんですよね。 相変わらずのクオリティではあるけど何かが足りないと感じました リビドーね。)。 ちょっと昔の尾行2,3の頃が懐かしい(これは懐古でしょうけど) ちょっと突き抜けた作品を期待しております。.少し残念という評価もありましたが、キャラメイクに関しては群を抜いていると思います。 好みの職業、体系、性格、声で好きなシチュエーションでプレイできるのは最高と言わざるを得ません。 キャラメイクに時間をかける分、内容のほうは確かに薄い気もしますが日常使いには十分すぎると思います。 今後つかぱっちなどでさらに拡張ができるようになると、なおよいかと。.生活をさせたり、企画ものAVの再現みたいなことはできるので、個人的にはそこら辺を楽しんでいる。 アップデートが徐々にきて、キャラの行動を倍速させたり、便利機能が追加されたり、無料追加衣装が随時UDされてるからまだ伸びしろはあると思いたい。.illusionに限った話では無いのですが、個人的にはキャラクリエイトとゲームシナリオというのは基本的には致命的に相性が悪いと思っています。 自分の思い通りにキャラを作れるほど、用意されたセリフやアクションと自己のキャラ像は乖離していくというのが理由ですね。.そういう意味ではillusionのシナリオ薄でクリエイト&セックスの抜きゲーという方針は正しいと思っています。 しかしあくまでそれはプレイヤーとキャラが一対一である場合です。第三者が混じってくるとなると、結局そこには生活感が生まれ、独立したキャラとなっていくと思います。.私はillusion作品の中でも評判高いジンコウガクエンは未プレイなのですが、今作のように第三者を交え日常生活まで含めたシミュレーションをしたいなら寧ろ自動生成で出来たキャラをプレイヤーの介入無しで眺める方が良いのでは無いかと思います。 プレイヤーのクリエイトしたキャラとプレイヤーが 性的な意味でも 触れ合うというなら、第三者無しに様々なデート先やシチュエーションを楽しむ、言ってしまえば恋人とのイメージプレイの様な方針の方が良いように思えます。.描写が全体的にきれい。 ヒロインはフィールドに3人まで召還することができ、逆3pもできます。ただ、好感度やその時の気分ゲージにならないとえっちしてくれません。 ハウジングもそれなりに充実していてちゃんとやれば3階建てまで作れます。また、ハウジングに置いて設置した家具を利用してのプレイもできます。 ヒロインの性格は作成時に決めることができますが後からでも出来ます。また、ヒロインだけでなく主人公も作成できます。こちらは女の子よりは種類が少ないですがある程度は個性は出せると思います。おじさんにしたり、イケメンにしたりやりようにはできます。.ただ、最初はかなりしんどいと思います。ハウジングがまともにできるまで結構時間かかるし、最初は行ける場所も制限されています。個人的にはハウジングをやるよりも先に場所を拡張し これも時間がかかる 、イベントをとにかく進める。そこからハウジングなりいろいろやってみるといいかもしれません。 あと、素材集めもかなりきついと個人的に思ったところです。素材が無ければ道具が作れない、また上級素材もありますし、上級道具もあります。しかも上級素材が手に入りづらい。 やり込めば様々な場所でプレイできます。めげずにやっていけば報われます。.ストーリーはだいたい3時間程度でクリアできます。 ストーリークリアしたら特にやることはないです。 最初のキャラクリを作り始めたら止まんないです。 AI少女の公式サイトに他のプレイヤーが作ったキャラクターデータやハウジングデータがアップされてるのでそれを使ってもプレイ出来るのでめんどくさいって言う方はそれを使ってもいいかもしれません。.エロシーンを作る側として買うのであれば、あまりオススメはできません 操作性が悪いため、1シーン作り上げるにも大きな労力を必要とします 手慣れさえすれば理想のエロシーンが作れるとは思いますが、そこまでの道のりはとても険しいと思います。.オカズとして使うのであれば、オススメできます アップローダーに猛者たちが作り上げたエロシーンがたくさん用意されており、好きなキャラに変更して楽しむこともできます。キャラメイクは簡単な上、こちらもアップローダーにたくさん用意されているので、好きなキャラを探してダウンロードしてもいいでしょう。 このゲームが一本あれば好みのキャラでたくさんの同人エロゲがプレイできる、と言ったところでしょうか。.良い部分は他の人が言ってるように好きな体位や好きなシーンを作れる事 ニッチな趣味を持っている自分には、滅茶苦茶お気に入りのシーンが作れて かなり使えるものが出来たと思えたので、個人的には気に入ってる (少し手間だけど、細かい体位の変更も出来たりするので).ただ総評としては、間違いなく使える だって、自分や他人(過去に他の方がアップしたキャラやシーンはDLすれば 使えるので)が作ったキャラを自分の好きな体位で好きなシチュに出来るのだから 頑張って作ればコスパや実用性は相当高い(ただ自分が求めるシーンを作るのに 大なり小なり時間は使うという点だけは注意).最初は苦労すると思うけど、他の人のキャラやシーンをDLして、それを参考にしたり していくと作り方とかがわかってくると思うので、一日30分でも1時間でも やっていくと段々作り方もわかってくるんじゃないかと。.プレミアムプレイProを持っていますが、自由度はプレミアムProの方が上だと思います、プレミアムProもそうですが、ハーレムメイトは主にハーレムスタジオを楽しんでいます。 今回購入に至ったのは、アニメ調のハーレムメイトってどんな物なのかなぁ?と興味本位で購入しました、まぁハーレムですから、ハード系はないようです、まぁこんな物かぁ、という事で、もしどちらにするか?と聞かれればプレミアムプレイがお勧めです。.それとハーレム物と言えばいちゃラブが前提かと思っていたら、既存のヒロイン達のエッチシーンの後半にそれぞれ寝取りに近いシーンが用意されてて少しだけ萎えてしまいました。 エッチシーンはチュートリアル的な物で、男複数人のシーンを用意してるだけと言うつもりなのかな? ラストのハーレムエッチシーンが共通かつ内容が薄い為、寝とりの印象が強くなってしまったのが残念です。 人によっては好きだと思いますけど.確かにエロいです、しかしストーリーというかミニゲームがひたすらめんどくさいのとエロシーンがせっかくの3Dモデルなのに自由度がありません、服の装着の有無や、せめて主人公のイクときの体位ぐらいは自由でもよかったんじゃないでしょうか、なぜ1シーンで一個の体位でしかイク表示が出ないのでしょう。 モデルはとてもいいと思います、汁表現は自分はどうでもいいので割愛。ミニゲームに関しては確実にいらないと思いました、だるいだけです。モデルとえろさはじゅうぶんなのであとはゲーム性をもう少しどうにかして欲しいです.着衣状態でのプレイでの進化が本当に良いと思いました 服の中に手を突っ込んで胸を揉んだり スカートをたくし上げるモーションがあったり パンツに手を突っ込んでいじくりまわしたり 何故かスク水を着せられた主人公 男 の股間がちゃんと盛り上がっていたりと 今まで何故か無かった細かい部分が進化してます この点だけは本当に評価できます しかし 雑な所はトコトン雑です スカートが身体を突き抜けてしまったりするのは歩譲って仕方がないとしても 男キャラの男根がズボンを突き破ってるのは如何な物かと思います プレイクラブあたりから男キャラの男根はズボンを突き抜けるようになりました それまではきちんとチャックを開けた衣装が用意されていたのにもかかわらずですね キャラの衣装の状態変化も今作は無いようですし 技術的に不可能な訳じゃなさそうなのにやってない所が残念で仕方がありません.エロゲーは抜き以外にも、感動系や、ショッキング系など、より過激な表現で注目を集めた作品があり、 一部にはテレビアニメとして放送されたり、エロゲーという枠を飛び越え、衝撃的なゲームとして語り継がれているものも多数存在します。.この作品の結末を見届けてから、一時間も経たない者のレビューです。 初見でのプレイを強く推奨します。 数多くの恋愛ゲームやノベルゲームをプレイしてると一層楽しめると思います。 プレイ時間は基本オートで20時間程度でした。.最初のストーリー展開自体はアニメとほぼ同じ。 ただ、アニメと違って個別に話が進むので3部作全部やると、あれ?ってなるかも。 アニメで端折られてる会話とかが気になるなら買っても良いかな? 一応果実だけで完結?はされてるから、上記で書いたように3部作通すと違和感ある。 アニメ見て面白いと感じた人は、そこそこ満足出来ると思う。 多分果実だと思うけど、自分的にはマキナとみちるの英会話がツボった。 3部作全部プレイ済み 幸の原画に不満あり。 アニメ見てる人は幸の特殊スペックに不満かも。ストーリー自体は悪くない。 ストーリーは好みがあるだろうけど由美子はオススメ。個人的にアニメでは全くそそられなかったけど、ゲームでの由美子は可愛い。 みちるはアニメみたいに目の色が変わらない。.面白い作品でした。 好みの違いはあると思うのですが、共通ルートが程よいギャグとテンポで読みやすく、作品の世界に入りやすかったです。個人的には、共通ルートの読みやすさが重要なポイントだと思っているので、とても良かったです。 一番良かったシーンは、かおるこへの告白シーンです。CGの描写と台詞回しが絶妙で、甘酸っぱい青春のワンシーンを完璧に体現していると感じました。色々なゲームをやってきましたが、1、2位を争う告白シーンだと思います。それほどに素晴らしかったです。 悪いと思った点は、ヒロインの個別ルートに入ると、テンポが若干悪くなったと感じました。 あと、妹萌えが足りなかった笑 特に悪目立ちする悪い部分もなく、高水準にまとまった作品だと思います。購入を迷っている人は買って後悔はしないと思います。 私は、胸が大きすぎるキャラデザはあまり好きではなかったのですが、この作品をプレイして、アリだなと認識を改めました。.注意点としてはヒロインの一人が実妹なので近親要素が苦手な人にはダメかも。 とはいっても兄妹というお互いの関係に悩むとか周囲に関係がばれて糾弾に会うとかそういった要素とは無縁でむしろ「そういえばこの子実妹だったわ」みたいな感じなので要素としては薄いです。.まずシナリオや登場人物に不快感を覚えることが少なかったのが好印象。(作中ヘイトを集めるキャラは何人か出るものの、主要なキャラにはフォローが入り、チョイ役のヘイト役もそこまで露悪的に書かれていなかった) シナリオも4本+1とそこそこボリュームがあり、それぞれで過去や設定が共通しつつも大きく展開を変えて違う未来を見せてくれるシナリオで、それぞれ新鮮な気持ちで楽しめます。.ネタバレせぬようボカしますが、最後に攻略できる娘は、設定のせいもあって心にグッときやすい話でした。 ストーリー攻略後、ギャラリーを覗く際は正座して臨んでください。 と、感動要素もありますが、やはり全体的には萌えゲーです。 感動的な話を求めている方には物足りないかもしれません。.フルプライスで買っても、損はなしないというレベルだと思います。 ただ1つだけ注意しておいてほしいのは、この作品を単体で評価するのではなく、続きとなる『ゴールデンタイム』とセットで評価しないと、この評価にならないという点です。この作品だけだと、最後は暗い展開で終えてしまうので、これだけだと評価は高くならず、後味の悪さだけが残ってしまう点が否めません。そのため、この続きとなる『ゴールデンタイム』を最後までやると、全く逆の評価になるので、この点はシナリオライターのさかきさんの力量を褒めたいと思います。.シナリオはとても良かったです。序盤のいじめのシーンが少し陰湿な気もしましたが、そこから徐々に信頼を勝ち得ていく主人公には普通に好感が持てました。一見ぎゃるっぽい玲奈は、母性本能を持っていて、そのギャップはよかったです。 メインヒロインのシルヴィは、性格の良いお姫様という感じで万人受けする感じで、こういうタイプの子が嫌いという人は少ないでしょう。個人的には絢華ルートがあるかと思いきや、そこは『ゴールデンタイム』に持ち越しということで、そこは商売がお上手ですねということにしておきます。以外なところで複数プレイでのHシーンもとてもよかったです。.ぬるぬる動く フルボイスHアニメーション はおっぱい揺れまくりw.可愛すぎる 堕天使たちとの エチエチな共同生活 !.天使たちとの 濃厚なセックスは ぬるぬるアニメーション 付きw.ドエロい ぬるぬるエッチ が生々しく動いて めっちゃシコい!.戦国時代の 有名な武将たちがえ~っろいヒロイン になって鬼退治!.圧倒的エロ!手軽に抜けるAndroid対応エロゲー3選 第1位 れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 X指定 インストール 評価 5.圧倒的エロ!手軽に抜けるiPhone対応エロゲー3選! 第1位 神姫PROJECT R インストール 評価 5.圧倒的エロ!手軽に抜けるAndroid対応エロゲー5選 第1位 神姫PROJECT R インストール 評価 5.圧倒的エロ!手軽に抜けるiPhone対応エロゲー5選! 第1位 神姫PROJECT R インストール 評価 5.ホーム エロゲー 名作エロゲーランキング40選|初心者にもおすすめなハイクオリティ作品を紹介!.ブラウザ:Google Chrome 最新版 PC:Windows8.キュートな堕天使たちと過ごす癒し系名作RPG!! 萌えとエロを同時に楽しめる人気スマホ名作エロゲー!! 美麗グラフィックで美少女堕天使とSEX三昧な 楽園生活を楽しみたいエロゲー初心者におすすめ!!.エロゲー屈指の本格派名作タワーディフェンス!! ゲームとして遊びがいのある名作エロゲー!! ヒロインとSEXをしてユニットを強化して世界を救おう!! 遊べるエロゲーを楽しみたいエロゲー初心者におすすめ!!.ブラウザ:Google Chrome PC:windows10(64bit)以上/macOS 意地悪お姉さんの牡つまみ!1+2 COMPLETE.TRYSET Break.彼女の姉とのイケない関係 ~先っぽまでって約束なのに…~.背徳の隠れ母性愛 ~優しすぎるエッチなお姉さんはお母さん!?~.淫らな兄嫁に誘われて ~欲求不満熟女の特別授業~.TRYSETストレートエディションChoice Vol.兄嫁に種付け孕ませ ~義姉はオレの子種を拒めない~.淫辱病棟~穢された白衣の天使・あいりの悲劇~ デラックス版.意地悪お姉さんの牡つまみ!~カレのオトウトは搾精し放題の性玩具~ デラックス版.ぼくおね~End of Summer Days After~ 限定デジタルDX版.boot UP! ぼくおね~End of Summer Days After~ 通常版.射精のじかん! ~僕のお稲荷さんはバブみたっぷりのお色気お姉さん~.地下アイドル調教計画~attribute master~ 飯田沙樹編.ヒーリング・デイズ~年の差彼女との甘々生活~ 抱き枕カバー同梱版.いっぱいしちゃお! ~3本のしちゃお!と梢のアナザーストーリー~.ヌキアニ!! メガネでおっぱいな女教師の淫乱学園生活with 皇涼子のBitchな1日.幼なじみのお姉ちゃん先生とHでナイショな関係!? B2タペストリーセット版.AMUSE CRAFT EROTICA.保育しちゃお!~エッチな年上保母さんとイチャイチャお遊戯~ 特典版.保育しちゃお!~エッチな年上保母さんとイチャイチャお遊戯~ 通常版.爆乳淫魔姉妹 ~となりのお姉さんはサキュバスだった!~.アマアネ-My Sweet Sister-.クーデレ姉ちゃん観察日記 ~秘密のオナニー、盗撮しちゃいました~.ボクと彼女(女医)の診察日誌 ナースエンジョイパック.ボクと彼女(女医)の診察日誌 プレミアムエディション.年上彼女のあまやか同棲 抱き枕カバー同梱版.これからアナタを奪うから!!! ユウワク・ソウダツ・シスターズ.Silver Bullet 萌え萌え銀弾9連発!.あまからツインズ ~双姉といっしょ~ [ユニコーンエーセレクション].私があなたを護るための5つの約束-捨て勇者拾いました。- 早期予約特典付き.BW しゃぶらレンタル(CP価格版).おねえさんに任せなさいっ! ~寮母と上司の柔らかおっぱいに挟まれて~.カテキョしちゃお!~ひとつ屋根の下、むひょひょ合宿物語~ 通常版.BW しゃぶらレンタル.アパタイト セレクトパック あきのしん VOL.フィットしちゃお!~年上女性と汗だくレッスン初体験~ 通常版.デレツンお姉ちゃんのエッチレッスン ~イジメちゃうのは、愛してるからなんだよ?~.姉巫女の淫欲なる儀式 ~我慢できないぼく~.カスタムメイド3D2 キャラクターパック 母性的なお姉ちゃん.ズブ濡れの義姉・香澄 「私の水着にそんな汚いもの、染み込ませないで!」 廉価版.デカくてエッチな俺の姉 廉価版.姉ニモマケズ ~お姉ちゃんズは刺激的!~ 普及版.お姉さまは保健医「弟が好きすぎて、泣き叫ぶほどいじめたくなっちゃうの」 廉価版.蠱蝶の夢「もう、やめて……!これ以上私の精神(こころ)を穢さないで……!」 廉価版.ピースソフトコレクション10thAnniversary ~お姉さんと幼馴染にお嬢様!たくさん詰めちゃいました~.美乳kiss姉 理美「弟のクセに逆らうなんて……ナマイキよ!」廉価版.しゃぶらレンタル エッチなおねえさんとのエロエロレンタルお勉強.ちゅぱしてあげる~スポーツクラブのおねえさん~ KAGUYAコレクション.カテキョなお姉さんと僕 いけない個人レッスン.U・Me SOFT.RedZone スペシャルパック Vol.ドSなお姉さんは好きですか? 廉価版.ピンヒール from Lune.ヌキアニ!! Sweet Home.通販トップ DVD ディスクオンデマンド 大人のおもちゃ フィギュア・グッズ アニメ PCゲーム ブック 同人 アダルトオークション 出品 買取 初めての方へ.カテゴリーで絞り込む アドベンチャー その他 43 シミュレーション 4 デジタルノベル 1 カテゴリー一覧.ジャンルで絞り込む お姉さん 巨乳 91 デモ・体験版あり 60 美少女 34 学園もの 27 恋愛 26 人妻 23 姉・妹 23 近親相姦 18 FANZA限定商品 17 もっと見る.ブランドで絞り込む アトリエかぐや 23 WendyBell 9 アパタイト 9 Lilith 6 Norn 6 もっと見る.一覧メニュー トップページ 人気順 新着順 新着順(在庫あり) 評価順 予約商品 メーカー公式商品 FANZA限定グッズ付き 一般作品通販へ.PCゲームランキング 週間ランキング 月間ランキング.商品タイプ ゲーム商品 セット商品 ドラマCD・サントラ キャラクターグッズ.通販 PCゲーム お姉さん の商品一覧 ジャンル お姉さん タイトル中 1~タイトル 1ページ目を表示 1 2 3 次へ.範囲 全商品 FANZA通販 予約可能商品 発売済み商品 在庫あり商品 マーケットプレイス 注文可能商品.並び替え 人気順 新着順 評価順 価格の安い順 価格の高い順.表示形式 画像 テキスト.表示数 30 60 オホっ!大きいおっぱいが大好きなオホゴリです! 今回はみるくふぁくとりー様の『もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!』をご紹介! 毎回みるくふぁくとりー様のシリーズはイラストがキレイでエロくクオリティーが高いので 何回もオカズにして、大変助かっております。 おっぱい・爆乳・巨乳・お姉さん・痴女・母乳・ハーレムが好きな方には最高の作品だと思います。.下半身の欲望を成就するためサキュバス召喚に燃える夢見ヶ淵学園 オカルト研究会所属の主人公:崎羽 精炎 幼なじみの魔恋(まこ)にバカにされながらも呪文を唱えると… そこは異世界のサキュバス学園の大浴場!? はち切れんばかりに成長したおっぱいとくびれた腰つきが悩ましいおっぱいのサキュバスさんたち。 精力吸われて欲情しながら果てるのか? 大浴場だけにっ!.主人公が異世界にやってきてしまったのはサキュバス学園の理事長が 廃校寸前の学園再建のため召喚ガチャ儀式を行っていたとのこと。 原因は分からないが現世で召喚を行っていた主人公と時間差でシンクロしたのではないか? と豊満すぎるおっぱい揺らしながら推察を解くサキュバス学園の理事長。 さらに廃校の理由は学園の「エロ偏差値」が低いとのことで 我がサキュバスの国、リリンガルドの悶科省が一年後に廃校を決定! エロ偏差値を上げるためにはサキュバス学園の生徒達が「ドエロく」なって エロ偏差値及び、学園の魔力の源にもなっているドスケベラブパワー(仮)を上昇させなくてはならない。 俺におっぱいサキュバス達を満足させることができるのか? そんな主人公の心配をよそに理事長のサキュバススキル「セックス・スカウター」により いつのまにか魔神をも凌駕する膨大な「ドスケベ・スキル」が備わっていることを知る。 かくして主人公の伝説級の力を認めざるを得ない理事長のお墨付きと 転移中、勝手に備わった「エロ魔導書」の力を借りておっぱいサキュバス学園廃校の危機を救うこととなった主人公。 しかし、一人前のサキュバスにすると言うことは異性を誘惑するということ。 この魔導書があれば…サキュバス達と学園を征服することが可能か! せっかく召喚ガチャで呼ばれたおっぱい異世界!.エロ魔導書のドスケベ魔力は、この異世界ではほぼ無敵だ。 まるでお気に入りのラノベがアニメ化されたときのような高揚感を感じている……。 サキュバス学園俺様ハーレム化の野望を下半身の奥でメラメラと燃やす主人公だった。.おっぱい好きによるおっぱい好きのためのおっぱいだらけのエロゲーになります。 冒頭でも書きましたが、おっぱい・爆乳・巨乳・お姉さん・痴女・母乳・ハーレムが好きな方には刺さると思います。 さらに、超綺麗でエロイ母親たちもでてくるので僕にはたまりません! むしろ、母親たちがメインでもいいぐらい母性豊なママたち。最高です。 ヒロインたちのイキ顔がどんどんエロくなっています。 前作に比べアニメのクオリティーとイキ顔の表情がよりエロくなったと思います。 個人的にはもっと下品なアへ顔ぐらいの方がが好きですのでこれからの作品に期待です。.当サイトについて まとめ エロゲ 音声 アニメ 漫画 プライバシーポリシー お問い合わせ.エロゲ アドベンチャー.ホーム エロゲ アドベンチャー もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!|爆乳・お姉さんエロゲー.もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園! 9,円.DLsiteで確認 Fanzaで確認. 対象作品 , 作品以上!.同人 ジャンル一覧 「おっぱい」の作品一覧.キーワード 再検索 検索条件を変更する 検索条件の保存.close 現在の検索キーワード・検索条件を保存していつでも呼び出せます。 検索条件の保存名 検索条件の保存.並び替え : 人気順 発売日が新しい順 発売日が古い順 販売数が多い順 価格が安い順 価格が高い順 評価が高い順 レビューが多い順.表示形式 : 通常表示 画像のみ.カートに追加 お気に入りに追加.妖夢員:The Nightmaretaker ~悪魔に憑かれた男~.エニシアと契約紋 ~馬蹄通りの小聖女~.妊活霊~事故物件の怪~ 淫乱幽霊からは逃げられない….悪の女幹部クエスト2 ~ヒーロー完全敗北~.www 〜.にぷばー 2 つきみちゃんコスプレの巻.作品形式で絞り込む ゲーム すべて アクション クイズ アドベンチャー ロールプレイング テーブル デジタルノベル シミュレーション タイピング シューティング パズル その他ゲーム.すべて その他 ボイスコミック.DLsite(ディーエルサイト)について DLsiteは同人誌・漫画(マンガ)・コミック・美少女ゲームなどを取り扱っている二次元コンテンツダウンロードサイトです。 パソコン・スマートフォンどちらからでも楽しめるコンテンツが盛りだくさん! 「 おっぱい 」を始めとする様々なジャンルの作品を取り揃えております! 新着の作品も毎日更新中!.同人作品を探す ワンコイン作品 おすすめ 割引中の作品 おすすめ 無料作品 専売作品 ボイスコミック おすすめ 新着レビュー.ゲーム ロールプレイング アクション シミュレーション アドベンチャー シューティング その他ゲーム マンガ CG・イラスト 動画作品 ボイス・ASMR 音楽作品 VR対応作品 他の作品形式で探す.総合トップ 同人 成年コミック 美少女ゲーム スマホゲーム スマホ版DLsiteへ.お支払い方法 ポイントについて ポイント購入方法.推奨環境:最新版のMicrosoft Edge、Safari、Chrome、Firefox(JavaScript・Cookieを許可).検索条件を変更する 検索条件の保存 検索条件の保存 検索条件の保存済み close 現在の検索キーワード・検索条件を保存していつでも呼び出せます。.対象性別: 男性向け 対象作品: 同人作品 ジャンル: おっぱい 対応言語: 日本語 言語不要.