top of page

Professional Group

Public·10 members

沖縄弁 ちんこ

五十音順 | 沖縄方言辞典 あじまぁ

ウチナーグチ(沖縄弁)語の意味を紹介。タニ(たに)とは【カテゴリ】体に関する言葉【関連用語】ホーミー(女性器) 日常生活でたまに耳にしたりする事がある位の ウチナーグチ(沖縄弁)語の意味を紹介。ホーミー(ほーみー)とは【カテゴリ】体に関する言葉【関連用語】タニ(男性器) ウチナーグチ(沖縄弁)語の意味を紹介。 当サイトは沖縄方言を検索・変換できるサイトです。 沖縄方言にはさまざまな種類・グループがありますが、 当サイトでは沖縄で幅広く使われている「南部方言」を中心とし

おっぱの名の地に「おっぱ乳業」 偶然でしょうか? おっぱ(い)からミルクなんて狙って付けたネーミングみたいですが、以前には本当にこの乙羽岳で乳牛を育てていたらしいのです。 おっぱ乳業の商品は名護市の「道の駅許田」などに店舗(おっぱジェラート工房)を構えていますので、そちらでご賞味下さい。.特に何もない住宅地です。が、集落内に古ぼけた民家のような大衆食堂「松屋食堂」があり、この店がとても面白い。 店主のおばちゃんがとても人懐こくおしゃべりで、料理の合間や食事中にもず~っと話しかけてきます。 おしゃべり好きな方には、地元情報などが聞けて楽しいですよ。.漫湖は渡り鳥の中継地となっており、多くの種以上の鳥類が生息しています。 他にも貴重な動植物が生息していて、年(平成11年)5月にはラムサール条約の登録湿地に登録されているのです。.ラムサール条約に登録されているだけあって、公園内は植物園状態。多くの熱帯・亜熱帯の動植物に出会えます。 公園内の漫湖水鳥湿地センターは野鳥観察用の設備も整っていて入場無料で楽しめます。.このクジラさん、なんと定期的に潮吹きを行います。 漫湖で潮吹きなんて、夢があるではないですか。実際にはぴゅーって感じの放出ではなく、軽いミストなのですが、暑い沖縄の涼をこのクジラさんが担っているわけですね。.ホーム ライフ グルメ 観光 道 新店・開発状況 地域情報 お問い合わせ.日本国内でも特別な文化と歴史を持つ沖縄。県外出身者には難読地名が多くあります。 そんな独特の地域なので、どうしてそんな卑猥な地名なの?と赤面必至なスポットに出会い、驚かれる事もあるでしょう。 【おんな】【いんぶ】【まんこ】今回はそんな沖縄の下ネタ地名を集めました。 おんな売店(恩納共同売店) おんな売店 美ら海水族館に向かう途中の北部ドライブを楽しんでいると、突如ぎょっとする看板に出会います。 「おんな売店」???女性を堂々と販売していると言うのか? 実際には、恩納村恩納(おんなそんおんな)と言う集落にある地域の住民で共同設立した「恩納共同組合売店」というスーパーマーケットでした。 それならなぜ?看板にはひらがなの「おんな売店」としたのでしょうか。これは狙ったとしか思えないですね。 おんな売店の詳細についてはコチラの記事をご確認下さい 話題の「おんな売店」は風俗店ではなく、相互扶助の地域密着総合スーパーだった.人気記事 1.カテゴリー 観光 道 グルメ 新店・開発状況 ライフ 地域情報 未分類.系列サイト 五十五文化堂ストア 素敵なインテリア Health-Navi. 関連するキーワード 珍しい 特徴 面白い 一覧 沖縄 雑学・エンタメ 地域 言葉 会話 日常 方言 若者.人気の記事 人気のあるまとめランキング.元セクシー女優『Rio 旧:柚木ティナ 』現在の姿は?初期AVと引退後を比較!.呪いのビデオ『猟奇エロチカ 肉だるま』でAV女優が自殺…その真相とは?. ポンポンペインとは?正しい使い方や利用シーンを紹介 Twitterで見かける不思議な言葉「ポンポンペイン」にはどん ゲェジの意味や元ネタは?使うシーンや使い方の例を紹介! 「ゲェジ」という言葉について気になっていませんか?この記事では

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page