top of page

Professional Group

Public·10 members

ちんこ 平均 イメージ

ちんこの平均サイズは何cm?男が気になる日本人の大きさが判明!

勃起した時のちんこの大きさが10cmて小さいの?大きいの?と自分のサイズが気になる方は多くいます。 勃起ペニスサイズ10cmは、日本人の平均サイズから比較 巨根の基準は、ズバリ【 日本人平均のちんこよりも大きいかどうか 】で決まります。. 有名なオナホールメーカーであるTENGA社さんが実施した日本人のちん そんな中、ちんこの大きさを気にする女性も少なくはありません。やはり外人男性のちんこは、日本人男性のちんこに比べて大きいイメージがありますが、実際に世界の平均と

遺伝による影響以外に、 ペニスが平均の大きさまで成長しなくなる要因 は、大きく分けて3つあります。.つまり、 男性ホルモンの分泌されることで、ペニスが成長するわけです。.ファストフードやお菓子ばかりの食生活 過度な睡眠不足、運動不足 だと、 男性ホルモン量は著しく減少します。.これは、 ペニスの血流が妨げられる ことで、勃起組織の筋肉細胞の成長を阻害することが要因です 。.また、喫煙による血管への損傷も、勃起機能の低下リスクを高めるという研究結果も発表されており、年のアメリカ・ボストン大学の研究では、 男性人の勃起したときのペニスの大きさ が、 非喫煙者と比較して喫煙者の方が小さかった というデータもあります。.ただ、「包茎とペニスの大きさに確かな因果関係はない」という見解の医師も少なくなく、 確実なこととして断定できない面もあります。.では、成長期を過ぎてペニスが小さい場合、それ以上はもう成長しないのでしょうか? 一生、小さいことをコンプレックスに生きていかなくてはならないのでしょうか?.そこで調べに調べて、さまざまな手段を地道に試したところ、今は 「日本人の平均サイズ」より、格段とまでは言わないまでも、やや大きいちんこを手に入れました。.とにかく自分に自信が持てて、 以前はあれだけ感じていたストレス・コンプレックスも、ウソのようになくなりました。.ペニスのサイズ は、 正しい知識を知り、的確に対処すれば、必ず今のサイズよりは増大出来ます。.TENGA の調べによると、 日本人の女性にとって理想的なペニスの長さ(全長)は 「 機能的に問題がなく、平均以上かつ女性からの受けが良いペニスのサイズを持っていても満足出来ない男性もいるでしょう。男とは現状に満足出来ず、 より高みを目指す生き物 です。 大きければ大きいほど男らしい と思う人もいるはず。.そんな方は世界中の重要指標をまとめているグローバルデータベースである「World Data」による、世界的各国のペニス平均サイズをご覧ください [10] 。.世界で最もペニスが大きいのはアフリカ中部に位置するコンゴ共和国 の男性です。コンゴ共和国のペニスの平均サイズはなんと 人気の記事 人気のあるまとめランキング. キスの仕方で彼女を虜に!21のやり方を徹底解説 キスの仕方で彼女、女性を虜にできるのはご存知ですか? 一言にキ

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page