イラマチオ 水
イラマチオ好きの男性心理17選&イラマチオ好きの女性の特徴10選! ラブマニ -Love Mani-
イラマチオ (英: irrumatio、irrumation) は、 オーラルセックス の一種である。 語源は ラテン語 のirrumo(授乳する、吸わせる)の名詞形irrumatioから来ている。 また、「 マラ 」との語句の類似、若しくは「 フェラチオ 」の尾音が”ラチオ”であることから「イ マラ チオ」と誤用・誤読される事がある フェラチオと See more イラマチオは喉奥までペニスを挿れるので割とハードです。通常のフェラに飽きたご主人様はトライしてみてください。 【sm】イラマチオ調教のやり方【基本編】 イラマチオ イラマチオ(ir rum atio)とはオーラルセックスの一種。. たまに「イマラチオ」と誤記され、これについては「"マラ"が含まれていて語呂がいいから」「フェ"ラチオ"と語尾が
苦しくて涙目になってる姿。眉間にシワを寄せて苦しい表情で無様に鼻の穴をふくらませている表情・・・。 視覚的には、そういうものに興奮しますね。 そして、聴覚的には、あのゲホッゲホッ!とか、ジュルジュルとか、ジュポジュポという卑猥な音・・・。.どれも、イラマチオの醍醐味であり、快感や快楽です。(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ).イラマチオって 喉の奥まで入れるわけですから、反射が起こりますよね。 反射にともなって咽頭反応(オエッ)や咳反応(ゴホッ)が現れると思うのですが 不随意に噛むことはないのでしょうか?(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ).苦しくて涙や鼻水、唾液だか胃液だか分かりませんが、でグチャグチャな顔になりますが 笑 、彼との信頼関係や彼を受け入れるという気持ちが強いので好きなんだと思います。(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ).個人的には喉奥に入る感覚?が気持ちいいですね!(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ).早速やってみました! 意外と大丈夫そうな気がしました。 とっても気持ち良さそうにしていたのでこれからも頑張ってみたいと思います。(口コミ引用: Yahoo知恵袋.Contents [目次を開く] 1.喉イキとは?仕組みは? 2.喉イキの特徴や魅力と体験者の感想 1.大半の女性は嫌がる 2.唾液がめちゃくちゃ出る 3.Mっ気のある人にはたまらない快感 4.見た目や音がエッチ 5.開発や慣れが必要 6.実は噛まれる可能性は低い 7.パートナーとの信頼関係が前提 8.挿入される感覚が気持ちいい 9.コツをつかめば意外と大丈夫 3.喉イキとは?仕組みは? 最近よく耳にする 「喉イキ」 「そんなのAVだけでしょ?」なんて思った方も多いのではないでしょうか。 ところが、近年ではSNSなどで都市伝説かと思われた喉イキの成功報告が相次いでいるんです! 今回は 「喉イキ」のメカニズム や 魅力 、 実際に体験した人の感想 をご紹介していきたいと思います! 1.とめどなく発生する唾液に興奮 喉イキをする時は 大量の涎が発生 、これもがまた喉イキの大きな魅力です。 喉イキはほとんどの場合、フェラチオやイラマチオとセット。 ペニスの先端がパラタイン喉腺を突く度に大量の唾液が溢れます。 それでも咥え続け、 涎を垂れ流しながらイク姿はエロの極致! 喉奥フェラ終わったあとの唾液量が半端ない。そしてそれをキスして吸われるのがヤバい好き(30代女性 営業職) 大量の唾液をキスで吸う・・・なんてエロさMaxのプレイが好きな女性も! 唾液によるジュボジュボといういやらしい音も大きな興奮材料に。 喉イキはする方だけじゃなく、 させる方にとっても興奮度MAX のプレイなのです! 3.圧迫される事による披凌辱感を堪能 喉イキは 肉体的な快感だけでなく非凌辱感も大きな魅力 です。 涎を流しながら感じいる自分、そしてそんな姿を晒している事で 被虐性が刺激 されまくり! 特にM気質のある女性にとっては最高のプレイと言えるでしょう。 ちょっと強引にフェラさせれたり、イラマチオが好きな女性は確実にM女。 フェラすると濡れるって私はドMか(20代女性 学生) フェラをさせると濡れるようなパートナーはかなりの確率でドM。 喉イキのハードルは低いのでぜひ開発しちゃいましょう! 喉イキの特徴や魅力と体験者の感想 かなりマニアックなイメージの喉イキ。 実際のところはどうなの?と気になる方も多いのではないでしょうか? そこでここでは 喉イキの特徴や実際に体験した人の感想 をご紹介していきたいと思います! 1.大半の女性は嫌がる 喉イキは 大半の女性が嫌がります。 正確に言えば、喉イキではなく ペニスを喉の奥に突っ込まれる行為に抵抗がある女性が多い のです。 喉の奥は敏感、突かれた瞬間にオエっと吐きそうになる人も少なくありません。 私はイラマチオが嫌いなのに彼氏が無理矢理してきます どうしたらいいですか?(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ) この女性は 彼氏が無理やりイラマチオをしてくれることで悩んでいる 様子。 彼氏はイラマチオが下手くそだなと言ってました 私はそれは嫌なのに無理矢理させられました 吐き出しても怒ります どうしたらいいですか?(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ) 吐きだしてしまうほど嫌な女性も! いくらパートナーを喉イキさせたいと思っても、嫌がる場合は決して無理強いしないようにしましょう。 最悪の場合、 2人の関係に大きな亀裂が入ってしまう可能性 もあるのですから! 2.Mっ気のある人にはたまらない快感 喉イキは喉奥の敏感な部分をペニスで突かれまくります。 これは M気質の人にとってはたまらない快感! 涙を流し、えづきながらも感じちゃう事で 被虐性が刺激 されるからです。 とっても素敵なマゾメスちゃんです。ななちゃんなら喉イキもできるかもがんば(30代男性 接客業) 「マゾメス」と呼ばれるほどのドMの女性なら喉イキは 余裕で射程圏内! ドMの女性の中には、処女なのに喉イキしちゃう人もいるんですよ。 私は彼にいつも喉セックスをさせられています。 彼が言うには 「喉でエクスタシーを感じるようになってないから、 まだまだ甘い。喉で逝けるようにならなくちゃダメ」 とのこと。 成れた女性はいますか? 見た目や音がエッチ 喉イキは 見た目や音のエロさ にハマる人も多数! 喉奥に突っ込んで苦しそうにモゴモゴ言うの可愛いし、腰振った時に出るジュポジュポって音が最高にエロい。イラマチオ最高(40代男性 金融関係) ペニスを動かす度に ジュボジュボという音は男心を大いにくすぐ るようです! 苦しくて涙目になってる姿。眉間にシワを寄せて苦しい表情で無様に鼻の穴をふくらませている表情・・・。 視覚的には、そういうものに興奮しますね。 そして、聴覚的には、あのゲホッゲホッ!とか、ジュルジュルとか、ジュポジュポという卑猥な音・・・。 どれも、イラマチオの醍醐味であり、快感や快楽です。(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ) 視覚的にも聴覚的にもエロくて興奮すると熱弁する男性も(笑) 喉イキは気持ちいいだけでなく、目や耳も楽しませてくれるまさに 「五感で楽しむ」プレイ と言えるでしょう! 5.開発や慣れが必要 喉イキを体験するには 喉の開発や慣れが必要 です。 最初から気持ちいいと思う人は稀! イラマチオってめっちゃつらいよね。でも機能たくまとけいに指突っ込まれて喉の奥に指突っ込まれた時、嫌じゃないって思った。フェラってなんなんだろう~笑(30代女性 アルバイト) この女性はイラマチオは辛いと思いつつも、喉の奥に指を突っ込まれて感じた様子! これは 少しずつ喉の奥が開発 されてきている証拠です。 喉は性器のように刺激すればすぐに気持ち良くなれるわけではありません。 これを念頭において、 焦らずゆっくり開発 すればきっと喉イキを体験する、させる事が出来るはず! 6.実は噛まれる可能性は低い 深く口にペニスを突っ込む喉イキ。 男性の中には 「ペニスを噛まれたらどうしよう?」 と不安な方もいるのではないでしょうか? 実際ネット上ではこんな質問をする男性も。 イラマチオって 喉の奥まで入れるわけですから、反射が起こりますよね。 反射にともなって咽頭反応(オエッ)や咳反応(ゴホッ)が現れると思うのですが 不随意に噛むことはないのでしょうか?(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ) しかし喉イキトライ中に、 誤ってペニスを噛まれる可能性は限りなく低い んですよ! なぜなら、 オエッとなった時は口を開けるから です。 苦しくなったら異物を吐きだす、これは 人間の本能 ですね! パートナーの喉を開発したいけど事故が怖いという方はどうぞご安心ください(笑) 7.パートナーとの信頼関係が前提 喉イキにはパートナーとの信頼関係が絶対に必要 です。 そもそもイラマチオ自体、信頼関係なしには成り立ちません。 イラマって信頼関係ないとできないよね(30代男性 不動産関係) 「信頼関係がなけれはイラマチオは無理」 これは全ての女性の意見を代弁していると言っても過言ではありません! 喉という命に関わる部分、やはり 信頼していない相手には責められるのは怖い ものです。 のどにも性感帯があるので、イラマチオでオエオエしながらでも感じてイッてしまうのでイラマチオは好きです。 苦しくて涙や鼻水、唾液だか胃液だか分かりませんが、でグチャグチャな顔になりますが 笑 、彼との信頼関係や彼を受け入れるという気持ちが強いので好きなんだと思います。(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ) 喉イキが出来ちゃうこの女性も、やはり彼とはガッチリ信頼関係結ばれているようですね! 信頼関係がマストな喉イキは、 セフレやワンナイトの相手ではなくパートナーとが絶対におすすめ です。 8.挿入される感覚が気持ちいい 喉イキはオーガズムだけでなく 挿入される感覚自体が気持ちいい という声が多いんですよ! フェラしてたら、喉奥までいれられて、びっくりして抵抗したのに、頭を押さえつけられて、何度も口内を犯される。苦しくて涙目で見上げたら「なんで?やなの?」困ったことに嫌じゃない。本域でイラマされたのはじめてだったけど、ちょっとハマっちゃいそう(40代女性 接客業) フェラの最中に初めてイラマチオをされてハマりそうという女性も! フェラとかイラマチオで喉奥に当てるのが気持ちいいのは3大欲求のうちの1つ「食欲」に由来するね。人は生きるのに必要なことは気持ちいいようにできてるからね。喉奥に当たるのは本当に気持ちいいのさ(30代女性 教育関係) こんな持論を展開する人まで(笑) 他にもネット上の「イラマチオの何が気持ちいいのか?」という質問に対して・・・ 個人的には喉奥に入る感覚?が気持ちいいですね!(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ) とこの人は 挿入感が気持ちいいと断言 しています。 ペニスによって 喉の細い神経が一斉にこすれる快感は確かに唯一無二。 未経験の方は騙されたと思って一度試してみてはいかがでしょうか? 9. 今回はイマラチオを強制させられている方、また イラマチオをしたがる男性心理 などについてお答えしていきます。イラマチオをしたがる男性の中で 征服感を感じるのは何故 か?またイラマチオを体験された方向けに、ノドがしんどいという方へイラマチオの負担軽減テクニックをお伝え致しましょう。.そもそもイマラチオとは何か?と言うと、ノドの奥に男性器を突っ込むフェラチオのことを指します。フェラチオとイラマチオを混合される方もいますが、 イラマチオは一般的ではない と思ってください。フェラチオというのは男性器を咥え舌でなめるという行為になります。.基本的にフェラチオは特に珍しくはないのですが、 イラマチオは男性が女性の頭を持ち男性器をノドの奥にまで突っ込む ため、そうとうしんどい行為です。ノドが強くない場合、嚥下してしまったり嘔吐されるということもあるため、ノドに負担をかけてしまうので全員出来る訳ではないと思っておきましょう。.イラマチオはフェラチオと異なり、SM的な行為であるためしんどいと感じる女性が多くて当然でしょう。男性心理に女性のノドを穢すという行為 、滅多に人前で見せない苦悶の表情を自分のためだけに見れるという快感が征服感に代わる と言われています。.それは好奇心旺盛な男性であれば、イラマチオをやってほしいと思う方もいるのです。AVで見て知識を付けている方に多いのですが、これは 単純な好奇心が働いているだけで、女性のノドやしんどいということを理解している人は少ない かもしれません。.こちらに関しては征服感などの男性心理は一切なく、単純にAVの中でやっていたから当たり前だと思っていたという方が多いのです。実は性交渉経験の浅い男性の場合、 AVを教材にされている 方がおりその時に見たAVがたまたまイマラチオをしていたというだけでしている人もいたりします。.しかしそれとは異なりもっと変質的な方であれば、女性のノドに対して征服感を感じ興奮するという男性心理が働く方もいるようです。何故ノドに対して征服感を感じのかというと、 ノドの奥は穢されていない領域だと思っている 方もいます。.しかし単純にイラマチオでないと無理という人は、 自分の欲望のためだけに女性のノドを苦しめしんどい思いをさせている だけにすぎません。実はイラマチオに征服感を求める男性心理的に、相手に対してそこまで苦しくないように配慮をされている方もいます。.イラマチオを要求してくる男性心理というのは、 実は好きな相手かM気の強い女性でないとしたくない のです。男性心理的にイラマチオで女性のノドを穢したい、または征服感を得たいと思っているのは、好きな相手を独占したいためだと思ってください。.女性のしんどい顔に快楽を得られる男性も中にはいるのですが、 男性心理的に自分の男性器を咥えながら必死で奉仕している様子が溜まらない という考えがあるようです。ノドを穢しそれに対して征服感を感じて気分が良いという男性心理が働いていると思ってください。.イラマチオの知識がない女性というのは、当然ながらイラマチオに対して未経験である訳で、自分のやりたいように出来るという征服感を得れることが出来ると男性心理があるのです。男性のほとんどは性交渉未経験の女性を好む方もいますが、年齢的に未経験などありえないからこそ イラマチオで欲望をみたして いたりします。.イラマチオをしたがる男性は 普通のプレイに飽きてしまっている と思ってください。これは好奇心という単純な男性心理ではなく、色んなプレイにチャレンジしたいという欲求も含まれています。女性経験が豊富な男性に多い男性心理と言えるでしょう。.毎回ではなく時々なら問題はないのですが、毎回であれば ノドに負担をかけてしまう のでストップをかけましょう。イラマチオが好きな男性全員という訳ではないのですが、中には欲望のみでとらわれてしまう弱い男性心理もあるのです。.イラマチオというのは 特殊なプレイであることを自覚しており、その特殊なプレイに対して快楽を得る というのは一部の男性心理関係なく、全ての男性心理が揺さぶられるものです。.一般的なイラマチオのやり方としてほとんどは立って行う場合が多いのですが、イラマチオをいきなりノドにまでするのではなく 徐々に慣れさせて いきましょう。段階を踏んでいくとそこまでイラマチオがしんどいと感じなくなります。.また寝た体制でイラマチオを行うテクニックとしては、 女性が仰向けとなって男性が覆いかぶさるようにすればノドへの負担はかかりにくく なるのです。ノドがしんどい体制は座って行うイラマチオであるため、寝る体制が難しいのであれば男性に立ってもらうようにするのもテクニックの1つです。.手っ取り早い方法としては唾液を増やす というテクニックがおすすめしやすいです。そもそもイラマチオ自体口腔内で行うものなので、唾液テクニックがないと正直しんどいと思ってください。.前の記事 カップルのおしゃれな英語フレーズ選!LINEの一言にもぴ…. 喉イキって知ってますか? 喉には性感帯があり、フェラやイラマチオによって開発が可能なんです。 しゃぶるだけでイけるなんて、とてもエッチで卑猥ですよね。 今回はそんな喉イキについての体験談や感想を見てみましょう。.Contents [目次を開く].私はイラマチオが嫌いなのに彼氏が無理矢理してきます どうしたらいいですか?(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ).彼氏はイラマチオが下手くそだなと言ってました 私はそれは嫌なのに無理矢理させられました 吐き出しても怒ります どうしたらいいですか?(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ).イラマチオした時の「えづき汁」って胃液?(口コミ引用: Yahoo知恵袋 ).成れるのならば、もっともっと耐えて努力したいです。 最近は喉に入れられていると、頭がボッーとなること があります。恍惚感が得られ始めてきているのでしょ うか?