金子ひらく おっぱい gif
カトレア(クイーンズブレイド) アニヲタWiki(仮) atwiki(アットウィキ)
金子ひらく ; ヴァルキリードライヴ マーメイド k; ヴァルキリードライヴ k; マリア(ヴィクトリアメイド マリアの奉仕) ; ヴィクトリアメイド マリアの奉仕 ; Sankaku Channel/ 金子ひらく () 母娘丼おっぱい特盛母乳汁だくで ; スクリーンキャプチャ ; カトレア(クイーンズブレイド) ; GIF 金子ひらくとは、 日本 の おっぱい 監督 である。 概要 女性 の 肉 体をより 筋肉 質に、豊満に描くことで知られ、 木村貴宏 やうの まこと に強く 影 響 を受けている。 聖痕の
グラビアアイドルの動画を手軽に見れる動画まとめサイトです。 新作イメージビデオのサンプル動画や画像レビューをいち早く紹介します。.金子智美 絶頂 〜快楽に溺れた女〜 サンプル動画.金子智美 お股を開いて黒パンスト美脚で誘惑してきます.金子智美 元AKB研究生なのにガチオナニーしちゃう.サンプル マッサージ GIF画像 グラビア 乳揉み 疑似セックス 乳首ポチ ゴールドビキニ ロデオマシーン.サイトについて | お問い合わせ.アイドル動画まとめでぃあ グラビアアイドルの動画を手軽に見れる動画まとめサイトです。 新作イメージビデオのサンプル動画や画像レビューをいち早く紹介します。.人気アイドル アイドル一覧 AV動画 着エロ 新作サンプル マッサージ GIF画像 疑似セックス カテゴリ一覧 タグ一覧 免責事項 お問い合わせ.動画の詳細 アイドル: 金子智美 カテゴリー: 着エロ タグ: サンプル GIF画像.金子智美 ふしだらな女 大人限定!18禁グラドル。ますますエスカレート!!彼女の存在自体が奇跡だと思うほどの美貌・プロポーション・ギリギリまで見せてくれる姿勢! 成人男性なら、彼女のDVDを家族に隠れて見ることが元気の源です。 金子智美さんの最新18禁イメージビデオをレビューしていきます おすすめシーン 痴女婦警が車内で誘惑 拘束されてしゃぶられるが 頭を掴んで強引に・・・ こうなったら止まりません! 車内でやりまくりw お風呂チャプターではおっぱい揉んで 股間にまで手を突っ込んでゴシゴシ.関連動画 新着動画 金子智美 過激なニプレスおっぱいを見せるエロ過ぎお姉さん : 金子智美 : 着エロ.金子智美 絶頂 〜快楽に溺れた女〜 サンプル動画 : 金子智美 : 着エロ.金子智美 手ブラしながら正常位でガン突きされてるのがエロ過ぎる : 金子智美 : 着エロ.金子智美 お股を開いて黒パンスト美脚で誘惑してきます : 金子智美 : 着エロ.金子智美 元AKB研究生なのにガチオナニーしちゃう : 金子智美 : 着エロ.永瀬永茉 穴開きハイレグ水着から溢れる爆乳アピール : 永瀬永茉 : 巨乳.爽香 彼女の汗の匂い サンプル動画 : 爽香 : 巨乳.小森ほたる ラブコメ開幕 サンプル動画 : 小森ほたる : 巨乳.高山みれい 胸のホクロ サンプル動画 : 高山みれい : 巨乳.桜りん さくらの誘惑 サンプル動画 : 桜りん : スレンダー.人気アイドル 風吹ケイ 森咲智美 東雲うみ 未梨一花 金子智美 青山ひかる 星名美津紀 岡田紗佳 夏来唯 藤乃あおい アイドルリスト 星名美津紀 今野杏南 青山ひかる 菜乃花 永井里菜 桐山瑠衣 西田麻衣 和地つかさ 橋本梨菜 アイドル一覧 カテゴリー 巨乳 着エロ スレンダー ヌード カテゴリー一覧 タグ IVサンプル GIF画像 マッサージ 乳揺れ 乳揉み 疑似セックス 競泳水着 ムチムチ ハイレグ タグ一覧 リンク集 グラドル動画ネット アイドルマッサージ情報局 IV-LIFE 動画エロタレスト アイドルガゾーあんてな 着エロちゃんねる 人気ページ MINAMO Minamo3 いたずらマーメイド サンプル動画&画像 粒楽あむ Amu キミとボクのafter school サンプル動 Home » 【GIFエロ画像】 » おっぱいGIFの保存不可避なエロ画像.今すぐ女性のおっぱいが見たい。 動いているおっぱいが見たい。 そんなユーザーさんにご満足頂けるであろう、秀逸なおっぱいのエロGIF画像。 着衣巨乳の乳揺れGIFや、ノーブラ貧乳の胸チラGIF。 美乳美女のおっぱいGIFや、素人女性のおっぱいGIF。 おっぱいがローションまみれでヌルテカしているGIFや、2人の男からおっぱいを揉みくちゃにされているGIF。 お風呂で自撮りした美熟女のデカ乳輪おっぱいGIFや、男の前でポロリした人妻の垂れ乳おっぱいGIF。 映画の濡れ場で露わになった、大物女優の美乳おっぱいや残念おっぱいのGIF。 ピンク乳首や黒乳首、勃起乳首に陥没乳首まである。 落ち込んだ時に見るも良し。 勃ちが悪い時に見るも良し。 ただし、オナ禁している男性ユーザーさんは絶対に見てはいけない、ムラムラ不可避で保存不可避なおっぱいGIF画像まとめ。 それでは、 おっぱいGIFの保存不可避なエロ画像 というテーマでまとめた【GIFエロ画像:全80枚】をお楽しみ下さい!.Home » 【GIFエロ画像】 » おっぱいGIFの保存不可避なエロ画像 パンチラ逆さ撮りした二次エロ画像 パレードを飾る露出ギャル達のエロ画像 おっぱいGIFの保存不可避なエロ画像 全80枚。 抜けるおっぱいのGIFエロ画像。素人や美女のおっぱいGIF、乳揺れやパイ揉みGIF、芸能人が脱いでおっぱいを出したレア物GIFまで。即保存したくなるおっぱいGIF画像まとめ。 今すぐ女性のおっぱいが見たい。 動いているおっぱいが見たい。 そんなユーザーさんにご満足頂けるであろう、秀逸なおっぱいのエロGIF画像。 着衣巨乳の乳揺れGIFや、ノーブラ貧乳の胸チラGIF。 美乳美女のおっぱいGIFや、素人女性のおっぱいGIF。 おっぱいがローションまみれでヌルテカしているGIFや、2人の男からおっぱいを揉みくちゃにされているGIF。 お風呂で自撮りした美熟女のデカ乳輪おっぱいGIFや、男の前でポロリした人妻の垂れ乳おっぱいGIF。 映画の濡れ場で露わになった、大物女優の美乳おっぱいや残念おっぱいのGIF。 ピンク乳首や黒乳首、勃起乳首に陥没乳首まである。 落ち込んだ時に見るも良し。 勃ちが悪い時に見るも良し。 ただし、オナ禁している男性ユーザーさんは絶対に見てはいけない、ムラムラ不可避で保存不可避なおっぱいGIF画像まとめ。 それでは、 おっぱいGIFの保存不可避なエロ画像 というテーマでまとめた【GIFエロ画像:全80枚】をお楽しみ下さい! 【画像の目次】 1. 金子 :そうですね。僕はおっぱいだけでもいいですけど、見てくださる方は「おっぱいだけじゃなぁ~」という方も、もちろん多いと思うんです。そこで、『マケン姫っ!通』でお仕事を一緒にさせていただき、お色気も熱い展開も、何でも面白く書いていただける黒田洋介さんに「是非お願いします!」と連絡してご参加いただいています。.金子 :すごく大雑把に言うと、ひたすらおっぱいを描き続け、監修する仕事です。アニメーションの現場っていろんなレベルの人が多数関わっているので、一定した絵っていうのはまず上がってこないんです。僕が過去関わってきた作品でも、ことおっぱいに関して、どうしても納得のいかないおっぱいというのが出てきてしまうんです。ただ、そういった中でも彼がやってくれた部分はすごく良かったんです。その良かった部分をもっと増やしたい、というところで彼に、「ひたすらおっぱいを描き続けてくれないか」とお願いしました。画的な部分とアニメーション的な動きの部分はもちろん、「胸が揺れたら体に当たるときに音を付けたいですね」といった僕の作品の演出部分もお願いしていて、そういうタイミングも含めて、全部監修してくれています。本来、テレビシリーズでここまで手を入れるのは物凄く大変なんです。でも、今回は「そこをなんとかお願いしたい」ということで、おっぱいのサイズによって揺れのタイミングとか、揺れている時間が変わったりするところとか、そういうのを特乳技術に統一してチェックしてもらっています。……羨ましい仕事です 笑 。今後業界に特乳技術をやる人が増えたらいいな、という淡い希望もあります。スタートは『VALKYRIE DRIVE』で、ここからおっぱいを専門的に、かつ愛情を込めて描く、演出することが仕事になっていったら、と思っています。.金子 :一番最初の監督作品で最初に音響さんに話した時は、音響さんに「?」という顔をされました 笑 。「え、おっぱいの音?」みたいな。リアルに考えたら、そんな音はしないんですよね、相当でかくないと 笑 。自分の中では表現の一環なんで、嘘でもいいですよ、という感じだったんですけど、効果さんとかはリアルに考える方だったので、やっぱり最初はなかなか納得してもらえなかったですね。.金子 :(笑)。そこには関わっていないんです。でも、光で隠れたバージョンも製品版に収録できたりしたら面白いですね。光を入れているのは別の方で、シルエットは見えるけど本体は見えなかったりという表現は「細かい仕事だな」とつねづね感心しています。.金子 :上映会のときにはずっとスクリーンを見ていて、大画面でおっぱいが見れるのが嬉しくて、あんまりお客さんを見れていないですね…… 笑 。ただ、Twitterとかを見ていると、先ほどの特乳技術の仕事も、AT-X版を見てくださっている方には全部がダイレクトに通じていると感じています。「なんじゃ、この乳首は!」という感想や、「おっぱいが怖い!」とまで言われているんですよ。怖いってどういうことだ、と 笑 。キャラごとにおっぱいの描き分けも細かく行っているんですが、それも通じているみたいで安心しています。普通は面倒でやらないことをやって、それが通じているので、良かったかな…と。特乳技術の魂を込めたおっぱいが良い意味で傷跡を残したというか。だから、「ソフトを買って綺麗なおっぱいを見たい」となってくれると、ありがたいですね。あとはキャラクター的にも女の子しかいないですけど、「主人公の2人がとても良い」という話も聞いています。特に魅零の方は、見た目の凛々しさと、ギャップのある純粋で可愛いところが気に入っていただけているようです。そのギャップや、性格の純粋さは、序盤で気を使って作りあげたので、本当に良かったなと思っています。「おっぱいがでかすぎる!」とか、そういう話も聞きますが 笑 。.金子 :気を使ったのは「あくまで女性らしく」というところです。がさつにはしたくないので、特に足などのポージングは意識しました。アニメではちょっと気を抜くと、ガニマタになってしまったり、どうしても男っぽくなっちゃうことがあって、特に魅零は太ももがやたら太く、筋肉質に描かれちゃうことも多かったんです。魅零は格好良く、凛々しい女性で、ナイトといったらアレですが、インパクトはあるけれど、キャラクター的に決して雑な女の子ではないので、「もう少し細くしてください」とお願いしていました。あとは、特徴である長い髪の動きにも気を使っています。特に最初、1話でまもりの前に颯爽と現れるシーンでは、ちょっと大変でしたが、かなりしっかり動かしています。アニメ的には本当に大変なんですけどね、超ロングの髪って 笑 。でもあえて、より女性的なイメージを強調したいということで、柔らかいシルエットを出すためにそういった演出にしています。これは立体にしても空間が産まれるので、映えるんですよね。.金子 :そうですね。そこもやっぱり大切なところで、画面への納め方とかも変わってきてしまうので。まもりと魅零に関しては僕の好みでもあるんですけど、かなり小柄な子と大柄な子という体格差のある組み合わせで見せたかったんです。その体格差もちょっと油断するとまもりが大きくなったりしちゃうので、そうならないよう気を使っているんですが、外見のギャップという面白さがこの2人にはありますね。.金子 :そうですね。大人しいけど言うときはちゃんと言う子なので、ただ弱いっていうわけではないんです。そこは脚本の黒田さんの色が出てるかなと思います。あとはまもりの場合、名前が名前なので、それがきっかけでそういう正確になったのかもしれないですね 笑.金子 :これは思いのほか大変です 笑 。黒田さんの脚本が容赦無くて、1話で2回戦闘シーンとか平気であるんです。ただ、基本設定として相方が武器(アーム)化するということがあるので、もちろんバトルは必要不可欠ですし、セクシーさだけでなくアクションもしっかり魅せていこうという部分は意識しています。かつ、自分のアクションの好みで、止め絵でなく、ちゃんと絵を動かしていきたかったんです。制作的には苦労をかけているんですけど「やらざるを得ないかな」というところで。特乳技術と同じく、アクション監修(宇佐美皓一氏)を立てて、かなり頑張っていただいています。1話ラストの魅零とか3話の霞のアクションシーンは監修の方がノリにノって、バリバリ描き直していましたね 笑 。3話で霞のストッキングが破れるシーンとか、現実ではこんな風に破れるわけはないので、コンテを描きながら「……通じるかな?」と思ったんですけど 笑 。でも、ファンの方の反応を聞くと、楽しく見ていただけたみたいなので、良かったです。.金子 :まもり役の井澤美香子さんにお色気シーンでセクシーな声を出してもらったんです。ただその演技があまりにもセクシーすぎまして、「もう少し初々しい感じでお願いします、まもりは処女ですしね 笑 」というお願いをしたことがありました。あとは、魅零役の井口裕香さん。今回は無口なキャラということもあって、「ちょっと喋り足りない」とおっしゃっていたんです。なので、シャルロットに群がって興奮する女の子たちのひとりを井口さんにお願いしたんですが、かなり激しく演じられていましたね 笑 。次のカットでキリッとした魅零がいるのに何をやってるんだと思わずツッコんでしまいました。.金子 :僕は今回が井口さんとお仕事するの初めてだったんですけど、単純にまもりとの声の組み合わせでお願いしたいと思ったんです。あと、これは僕のこだわりなんですけど、「叫んだときの声がカッコイイ」というところもポイントでした。オーディションの時に、皆さんに叫んだ声をお願いしたんですが、その中で一番しっくり来たのが井口さんだったんですよ。ラジオを聞いてみたら、すごいテンションの高い方だったので驚きました 笑 。.金子 :女の子がアーム化したときに、風のなるような不思議な音がしているかと思うんですが、あれも実は役者さんにいただいた声を加工しているんです。そのときの収録が面白かったですね。それぞれの方に歌うように高い声を出していただいたんですけど、ちょっとやりすぎてアメリカンな女優さんみたいな声になった方もいて 笑 。アニメではそれぞれのキャラクターが変身するときの音は、それぞれのキャラの人が担当するという演出をしています。第1話の最初でタイトルがフェードインするときに鳴っている音も、実はまもりの変身するときの音なんです。だから、作品での一番最初の台詞はまもりのお父さんじゃなくて、ちゃんとまもりの声だったりします。.金子 :7話以降は最終話に向けて、ストーリーが連続してつながってシリアスな展開になっていきます。その中で、とあるキャラクターの素性や目的が明かされたり、2話冒頭の回想シーンでしか登場していない相良百華がついに島にやってきます。魅零とまもりががっちりパートナーを組んでいるところに、百華の存在がどんな波紋を呼ぶのか。「え!? アニヲタWiki 仮.タグ検索 :.タグ一覧 登録が多い順.テスト エンシェントワールド ンコソパ 王様戦隊キングオージャー ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3 龍風混成 ザーディクリカ スカーフィ 星のカービィ レホール先生 ポケモン レホール先生(ポケモン)(削除審議中:重複項目) 佐々木球次郎 生徒会にも穴はある! 大阪市高速電気軌道中央線/近鉄けいはんな線 名画泥棒 名探偵コナン 特別編 ガイナバラス SCPJP-J ツリーガード ELDEN RING.CV: 柚木涼香 武器屋カトレア 身長:cm B: W:68 H:99 職業:武器屋 武器:大剣 『巨人殺し』 ・店の売れ筋の万能ジャベリン 防具:なし 好きなもの:家族 嫌いなもの: 黒いアイツ 趣味:花壇づくり イラストレーター: 金子ひらく.帝都ガイノスに「武器屋カトレア」を構える店主・オーウェンの妻であり、ラナの母親。 通常の戦士では持ち上げることも難しい大剣「巨人殺し」をこともあろうに 片手で 軽々と振り回せるほどの筋力と剣技の持ち主で、 かつては 「巨人殺しのカトレア」 としてオーウェンと共に名を馳せていた。 現在もなお クローデット やエキドナ、アレインと並んで大陸四強と称される。 リベリオンの時はどうしてたんだろう 年齢は今は亡きマリア(レイナとエリナの母)より下らしいので、30前後くらいであろうか。.結婚を機に夫婦そろって冒険者を引退、武器屋を開店し子宝にも恵まれ幸せな毎日を過ごしていたが突如夫が失踪。 夫を探す為クイーンズブレイドに参加。 ユーミル からは「ドワーフの武器の売上が落ちたのは武器屋カトレアのせい」とのいちゃもんレベルの言い掛かりをつけられている。.ゲーム上の特徴としては、経産婦であるためか恐怖に対して耐性があり(特殊能力「母は強し」)、 メナス や アイリ の精神攻撃を受けつけない。 また、同時に発売された ナナエル と共に、クイブレ初のモード切り替えタイプのキャラである。 攻撃回避や睨み合いが発生した際に大剣「巨人殺し」と、万能ジャベリン(3本所持)を持ち替える事ができ、 持っている武器によって行動が変化する。.ただ、ジャベリンモードは投擲を除いて取れる行動が弱く、投擲を行えば当然武器を失うため、若干使い難い。 よって、大剣を落として拾う隙がない、などと言う場合を除いてあまりジャベリンを持つ事はないだろう。 大剣モードは高い攻撃力を持つが、やや隙が大きい。また、取れる行動の選択肢がやや狭いのも厳しい。 (クイブレは技数の上限が決まっているのだが、ジャベリンモードの技にその枠数を取られているため) クイブレは「判定の強さ」と「行動選択肢の多彩さ」が重要なシステムなので、それと噛み合っておらずいまいち弱い。 まあ、 ヘタレイナ だの アイリ だのと言った弱キャラよりは強い。.なお、設定上は、「子連れで戦闘するため、ラナが 足手まとい となり能力が制限されている」と言う事になっている(後述)。.その大きさは何と ㎝ という一般アニメ界の中では おそらくトップレベルの乳の持ち主。 もはや 超乳 と言うに等しい。 あまりに大きすぎて好みも分かれるが、高い身長に筋肉質で、体とのバランスは少なからず考慮はされている それでもデカいのだが 。 小説版では 「レイナの倍」 と言われているほどである。 カトレアの登場以降、アニメや漫画キャラの巨乳のインフレが起きているためある意味重要なキャラなのかもしれない。.ちなみに…アニメ版ではなんと 乳首も披露する。 いやまあ、このアニメの女性キャラ全部そうなんだけど。 cmのおっぱいの乳首でも大迫力なのだが、他のキャラに比べて 黒ずんだ乳首をしている。.彼女は格好も凄く傍から見ればほぼ 裸エプロン という服装 下はアンダーウェアを着用 。 完全に裸エプロンではなく、もちろんちゃんとパンツは着用している。 パンツは ハイレグにTバック。 サイズも小さく食い込み度は凄まじい。紐レベルの細さ。 エプロン部分とパンツは繋がっていて一見レオタードのような感じにも見える。.露出OKの世界とはいえ非常に扇情的な格好で、街人と比較してもその露出度は一目瞭然。 下は Tバック という格好なので後ろから見れば完全にケツ丸出し状態。 しかも尻も99㎝とかなりの巨尻なので余計に迫力満点。 何より忘れてならないのが.というところ。街中などで常に尻丸出しでたたずむ姿はかなりシュールである。 ただし、子持ちながら尻はかなりの美尻。 撫で回したくなるようなプリプリのお尻 で男性を誘惑。まだまだ若い小娘には負けてない。.尚、本では彼女の武器屋で働く際には同じ格好をさせられる。 なぜそんな格好をさせられるのかは不明。オーウェンの趣味だろうか。 カトレア自身は家でも裸エプロンで水着もTバックなので羞恥心はなさそう。.このように眼鏡、人妻、子持ち、爆乳という狭いストライクゾーンを確実に打ち抜く属性づけで固定ファンをガッチリと掴む。 更に ママキャラはエロのガードが固いというタブーを軽く破ったキャラ でもあり、 ママキャラとは思えない露出度やサービスシーンは彼女の魅力となっている。 カトレアのせいで新たな境地に目覚めてしまった人も少なからずいる。.そのためかカトレアを題材にした同人は、QBモノお馴染みの輪姦ものの他、さらにニッチなものが多い…。 例えば…ニプルとかアナルフィストとかスカトロとか。.低価格でその爆乳を拝めるためか発売当日に 即完売 となったお店も多数存在した。 と思ったら後に再販された。.部位修復や修復を持っているため仲間の部位HPを回復出来るのが強み。 気迫は与えるダメージを二倍にすると言うものでアタッカーとして最適。 強いて言うなら修復役とアタッカーと忙しくて首が回らなくなりやすいのが難点。 また命中のステータスが低めのため補強するか別のキャラでステータス異常の麻痺らせるなどして当てやすくするのがオススメ。 戦局の見極めはお早めに。.頭にバンダナを巻き、エプロンドレスもへそ出し型のビキニアーマーっぽいデザインになった。 更にニーソの着用、ガーターベルトや作業用の腰ベルトなど様々なところが変化した。 ややぽってり気味なお腹や自慢の爆乳の谷間も大胆に露出するようになった。.CV: 釘宮理恵 カトレアの一人息子であり、武器屋の手伝いを行っている。 カトレアから離れるのを断固として拒んだため、一緒に冒険をすることになった。 戦闘中も一緒におり、カトレアはラナを守りながら戦わなければならないハンデを背負っている。.健気な性格で可愛らしい外見。QBでは珍しいショタキャラ。 服装は短めの丈のワンピース姿であり、横のスリットから胴体がかなり見え露出度は高い。 男の子ながら何故かワンピースでスカート姿。変わった服だが見逃せないのが….本やアニメでは明らかになっていなかったがフィギュアで判明。 エルフでも無くしかも男の子なのになぜこんな格好かは不明。恐らくカトレアに感化されたのだろうか。 アニメではかなりの鉄壁ぶり。ノワでさえお尻を見せたのだが、ラナはお尻さえ見せないという謎の優遇ぶり。.こんなラナとカトレアの親子な為か、薄い本ではこの2人の組み合わせが多い。 息子のムスコを咥え込むネタ…などなど。さらに着衣状態で簡単にセクース出来ちゃうのが怖い所。 また薄い本ではラナはかなりの巨根という設定が多い。その為テントでも張ったら、スカートなのでとんでもない事に…。.UNLIMITEDでは更にかわいい顔立ちに。 アンリミテッドでは胴体部分ではなく下半身側にスリットが入り チャイナ服 のような感じに。 男の子ながら スリットから生足を大胆に見せており太ももまで完全に露出している。 しかも見た目も中性的になって可愛くなり、なんだか普通にいやらしくなっている。.ブラウザゲーム「クイーンズブレイド WHITE TRIANGLE」では 遂にスカートの中が露わに。 ゲーム内の戦闘のクラッシュで全裸のカトレアの太ももにまたがった際に、 ラナのスカートの丈が上がりお尻丸出しの姿に。 公式ではこれがラナのほぼ初のサービスシーン。 決して男の娘的なキャラでもない純正のショタキャラとしては貴重なサービスシーン。.ちなみに…筋肉質なお尻かと思いきや、 女性美闘士に負けないほどの 美尻。 ラナのあまりに綺麗な生尻は新たな層を獲得すると共に新たな境地に目覚めさせる程の力があった…ラナくんいいよ。.名前: コメント:.タグ: クイーンズブレイド 金子ひらく 武器商人 人妻 眼鏡 おっぱい 巨乳 爆乳 超乳 ムチムチ 子持ち 武器屋カトレア 母親 おかん どうも息子がお世話になってます カトレア 武器屋 柚木涼香 長身美女 黒髪 熟女 裸エプロン ヘラクレス 大剣士 巨人殺し 全ケツ 女子力 物理 ショタ ノーパン 大陸四強 ラストオリジンの元ネタ メートル越え. あの娘とあの娘が戦っちゃうの?」みたいな展開もありますし、後半戦はマーメイドという島と百華を掘り下げていく感じになりますね。かつて魅零と因縁のある百華が人間関係的にもおっぱい的にも百華がみんなを引っかき回してくれます 笑 。おっぱいを駆使して、おっぱいによって引き裂かれる魅零とまもり…… 笑 。ここは修正版だと画面が真っ白になってしまうかもしれないので、ぜひパッケージやAT-Xさんでの放送で楽しんで欲しいですね!.金子 :もう感無量ですね。自分のオリジナルキャラを立体化してもらえるとは想像していなかったので、単純に嬉しいです。描いていても「難しいなぁ」と思っているキャラだったので、大変な立体化を実現してくれた原型師さんには感謝しています。原型は最初に一回見せていただいたんですが、その時から全然、なにも言うことはなかったんです。「これで完璧!」と。魅零はしっかりした体格のうえに、出るところは出ているし、まもりのは可愛らしい。そういうところもしっかり押さえていただいて、製品版が待ち遠しいです。今回は同時に2体作っていただいているのもすごい嬉しいですね。.金子 :ここはいわゆる触覚的な記号なのですが、「髪をかき上げたとき、一房のこる」といったニュアンスを残したくて、「アホ毛にはしないでください」ということで修正をお願いしました。定番と言えば定番の表現なんですけどね。あとアイプリントもそうとう細かく作っていただいていて、すごいですね。.金子 :魅零は髪の毛が超ロングなので、そのシルエットが印象的になればいいな、と考えて描きました。それと立体化の時は少し無茶なポージングをさせたほうが映えるんですよね。原型師の白髪隆行さんの造形がすごい好きなんですが、リアルに考えると体が折れちゃいそうな、無茶なポージングをしているんだけどすごくカッコイイ。そういう「流れ」ができるような立体になったらいいな、というのも想像しながら描いていました。.金子 :そうなんです。ポージングの途中、みたいな。このイラストもリアルに考えたら次の瞬間にはまもりは前に倒れちゃいそうなくらいなんですけど、絵のときは立体としてのつじつまを考えていないので、その辺りは立体化にあたってうまく調整してくれていると思います。.金子 :実はアームのデザインも、初稿はもっと複雑なデザインだったんですが、最終的に手描きのアニメーションということで、今のデザインになりました。3Dだったら初稿のままでもよかったんですけど、「スミマセン、手描きなんで勘弁してください」と。このアームは作画資料用に欲しいですね 笑 。.金子 :本当にイメージ通りに作っていただいて、「完全再現!」と言って良い仕上がりなので、実際に間近に見るのを楽しみにしていただきたいなぁと思います。毎月Amazonやあみあみからフィギュアが送られてくる僕なんですが 笑 、そんな僕から見ても満点以上の本当に素晴らしいフィギュアになっているので、アニメと合わせてぜひチェックしてくださいね。.また、電撃屋ほかにて予約受付中の敷島魅零、処女まもりのフィギュアの予約締切は 11月22日(日) ! 2体セットを電撃屋で予約すると、 敷島魅零役・井口裕香さんと、処女まもり役・井澤美香子さんの複製サイン入りのミニ色紙 がついてきます! さらに、予約した方の中から 抽選で10名には、お二人の直筆サイン入りのミニ色紙が同梱 ! ファン必見の逸品となっているので、お見逃しなく!.電撃ホビーウェブ 美少女フィギュア 「ただおっぱいが描きたい!」『VALKYRIE DRIVE -MERMAID-』 敷島魅零と処女まもりのフィギュアを持って、 監督・キャラクターデザインの金子ひらく氏にインタビューしてきました!.リンクテキスト リンクテキスト リンクテキスト LINEに送信.アニメ インタビュー フィギュア 美少女フィギュア 電撃屋.電撃ホビーウェブ TOP NEWS イベントレポート レビュー ガンプラ 美少女フィギュア お詫びとお知らせ.人気コンテンツ ガンダム/ガンプラ 素組でガンプラ! A.Z Re-Boot 電撃スパロボ! 連載コミック/小説 アダルトフィギュア.SNS/動画 Twitter Facebookページ ニコニコ 電撃ホビー.ch YouTube.関連サイト 電撃オンライン WebNewtype 電撃G'sマガジン.com 電撃文庫 KDcolle 電撃屋 エビテン カドカワストア キャラアニ.広告のご案内 | プライバシーポリシー | お問い合わせ | 会社案内 | 利用規約制定のお知らせ | 利用規約. 現在も好評放映中の『VALKYRIE DRIVE -MERMAID-』。エキセントリックながら芯のある物語と、可愛らしい女の子が繰り広げる本物のアクション、そして入魂のおっぱい描写で話題の本作。今回は、年3月中旬に発売を控えた主人公「敷島魅零」、「処女(とこのめ)まもり」のフィギュアを携えて、監督・キャラクターデザインの金子ひらく氏にインタビューを敢行! アニメの裏話からフィギュアの感想まで、多岐に渡ったお話をお届けします!.金子ひらく(以下、金子) :僕としては、ただおっぱいが描きたいというところが強くあって、お話をいただいた時も、「おっぱいがこう……自分に向かって攻めてくるような方向で何か無いですかね?」とプロデューサーに投げたんです。高木プロデューサーも、過去に『閃乱カグラ』を作られていて、あれも基本は女の子だらけ、女の子同士で考えられているので、「その路線だったらいけるんじゃないか!?